Stay ADDicted
Войти
Войти

Разгадай код идеального интерьера!

Новости

Разгадай код идеального интерьера!

В новом сезоне Премии ADDAWARDS.RU стартует прием заявок в новую специальную номинацию «Индивидуальность и детали в стиле eNIGMA-code», учрежденную отечественным производителем авторской мебели eNIGMA-code. Участникам предлагается создать 3D-проект с использованием мебели из коллекции бренда и с учетом актуальных трендов в декоре мебели: металл, натуральный камень, экзотические породы шпона. В спецноминации могут участвовать дизайнерские студии, архитектурные бюро, авторские коллективы, а также частные дизайнеры, работающие в премиум-сегменте, которые закладывают в проекты мебель европейских фабрик и чьи клиенты готовы на качественное импортозамещение и покупку мебели надежных российских производителей.

Специальная номинация включит три подноминации, в каждой из которых определится победитель:

1.       Обеденный стол – сердце вашего дома. Проекты столовых и обеденных зон, где представлены варианты интеграции обеденных столов бренда.

2.       Комод – главный предмет гостиной. Проекты гостиных, спален, столовых, где представлены варианты интеграции комодов бренда.

3.       Консоль – первое впечатление о вашем интерьере. Принимаются проекты холлов, прихожих, гостиных и спален, где представлены варианты интеграции консолей бренда. 

Работы оценит основатель eNIGMA-code Мария Карпочева и приглашенные эксперты. Победители получат авторские шкатулки в натуральном шпоне и с натуральным камнем.

Подробнее об условиях участия можно узнать здесь.

Дизайн-саммит Витрина 2022. Весна Голосуй за лучший проект MULTIMEDIA-FEST!