Stay ADDicted
Войти
Войти

eNIGMA-code

eNIGMA-code

enigma-code.ru

Индивидуальность и детали в стиле eNIGMA-code

Бренд авторской мебели eNIGMA-code приглашает интерьерных дизайнеров разгадать код идеального интерьера. Что для этого нужно? Вдохновение, идея и, конечно, сам интерьер, который наполнится аксессуарами и предметами интерьера в стиле eNIGMA-code. Участникам специальной номинации необходимо создать 3D-проект с учетом актуальных трендов в декоре мебели: металл, натуральный камень, экзотические породы шпона.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

1.       В спецноминации могут участвовать дизайнерские студии, архитектурные бюро, авторские коллективы, а также частные дизайнеры, работающие в премиум-сегменте, которые закладывают в проекты мебель европейских фабрик и чьи клиенты готовы на качественное импортозамещение и покупку мебели надежных российских производителей.

2.       Желательно, чтобы интерьеры были решены в духе и стиле бренда, с элементами арт-деко, современной классики и эклектики.

3.       Важно создать интерьеры, которые отражают уникальность стиля хозяина, но при этом функциональны и современны.

4.       Необходимо использовать в интерьере материалы, отличающие бренд: металл, натуральные породы камней, натуральные, экзотические шпоны дерева, уникальные стекла и зеркала.

5.       Все работы проходят предварительную модерацию. Участие проекта в основной номинации премии ADDAWARDS.RU не является препятствием для участия в спецноминации.

6.       Принимая условия конкурса, участник соглашается с тем, что проекты, поданные в спецноминацию, остаются в базе организатора. Организатор оставляет за собой право использовать проекты участников для целей PR и промо-продвижения спецноминации.

ПОДНОМИНАЦИИ

В каждой из трех подноминаций выбирается по одному победителю.

Номинация 1

Натуральный камень в интерьере

Номинация 2

Металл в интерьере

Номинация 3

Экзотический интерьер

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТАМ

Стилистические требования

1.       Представляемые проекты должны быть выполнены с применением трехмерной графики (вид программного обеспечения на усмотрение автора)

2.       Проекты следует представлять не только в виде творческой концепции, но и снабжать их техническим описанием.

3.       Каждый объект из комплекта изделий должен быть представлен как перспективное изображение комплекта мебели в интерьере. Количество листов не ограничено.

4.       Каждый представленный проект должен иметь свое название и текстовое описание (пояснение к проекту). Объем не более 1000 знаков.

Технические требования

1.       Принимаются файлы формата .jpg, .png;

2.       Оптимальный размер файла от 2 до 5 Mb;

3.       Максимальное разрешение изображения 1280 px по большей стороне;

4.       Все 3d-модели должны быть выполнены на высоком техническом уровне.

ЖЮРИ

·       Мария Карпочева, руководитель компании eNIGMA-code.

Имеет техническое понимание конструктива любого нового предмета. Оценивая предмет, она сразу может сказать, как он будет устроен и как технически его производить. При этом она обладает художественными навыками, чувством вкуса, цвета и формы, что даёт возможность создавать авторскую мебель в лучших традициях предметного дизайна

·       Приглашенные эксперты. 

КРИТЕРИИ ОТБОРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ

·       Раскрытие возможностей и потенциала бренда.

·       Отражение концепции бренда и стилистики модельного ряда: элегантная и лаконичная мебель, которая наполнена деталями. На этих предметах точно остановится взгляд, но при этом они функциональны и гармонично интегрированы в современный интерьер.

ПРИЗЫ

Победитель каждой подноминации в спецноминации «Индивидуальность и детали в стиле eNIGMA-code» получит авторские шкатулки в благородных материалах из коллекции бренда, а также денежный сертификат на сумму 30000 рублей с правом передарения и без срока реализации. Авторская шкатулка изготовлена полностью вручную в благородных породах натурального шпона в высоком глянце, инкрустирована натуральным камнем и металлом. Внутренняя часть шкатулки обшита алькантара. Подходит для хранения украшений, часов и других принадлежностей. 

Кроме того, победитель сможет обсудить взаимовыгодное сотрудничество с основателем бренда eNIGMA-code Марией Карпочевой и совместно разработать авторский предмет, который войдёт в  тиражную коллекцию и позволит автору получать свои авторские 10% с продажи. 

О компании

eNIGMA (ребрендинг Myimagination.lab) — российский производитель авторской мебели, главной составляющей которой является металл: нержавеющая сталь, латунь, золото. Коллекция eNIGMA-code — это мебель с деталями, которая создаётся по правилам предметного дизайна. В компании уделяют внимание правильным пропорциям и качественным материалам, индивидуально подобранным для каждого клиента. Московский бренд основала Мария Карпочева – создатель всей авторской коллекции и руководитель производства eNIGMA-code. По желанию заказчика каждый предмет может быть видоизменен по размерам и материалам. Кроме того, в портфолио бренда представлены индивидуальные проекты, где все детали декора и конструктива разработаны с нуля, специально под заказ. Техническая база и опыт позволяют выполнять объекты любой сложности.

Марию отличают опытный взгляд, тонкое чувство цвета и фактур. Редкое сочетание художественного таланта и технических знаний помогает ей создавать уникальные предметы, наполненные деталями. Опыт, знания и любовь к своему делу позволяют команде производить сложные предметы мебели, сочетающие несколько материалов и декоров: металл, разнообразные породы дерева, натуральные камни, стекла ручного старения и росписи. Слоган компании: нет нерешаемых задач!