Stay ADDicted
Войти
Войти

Новые даты главных дизайн-событий в мире

Новости

Новые даты главных дизайн-событий в мире

Как изменился календарь профильных выставок из-за пандемии?

London Festival of Architecture (Лондон, Великобритания)

Крупнейший в мире архитектурный фестиваль планировалось провести с 1 по 30 июня 2020 года. Цифровая версия события появится в интернете в июне, а программу публичных мероприятий отложили до конца года.

Maison & Objet (Париж, Франция)

Привычная осенняя выставка в Париже в этом году пройдет в цифровом формате. «Посетить» экспозицию можно будет с 4 по 18 сентября 2020 года на онлайн-платформе MOM. При этом Парижская Неделя Дизайна, призванная поддержать дизайнеров и декораторов, пройдет с 3 по 12 сентября.

Cersaie (Болонья, Италия)

Международную выставку керамической плитки и мебели для ванной комнаты с сентября перенесли на ноябрь. Новые даты – 9-13 ноября 2020 года. Cersaie станет первым офлайн-событием, которое вернет компании на мировую арену после долгой паузы. Кроме того, организаторы запустили интерактивную программу на сайте: для профессионалов доступны интервью, презентации и беседы с лидерами индустрии.

Salone del Mobile (Милан, Италия)

Весеннюю сессию iSaloni организаторы решили перенести еще в феврале: сначала событие отложили на июнь, а позднее объявили новые даты. Выставка ждет участников и гостей с 13 по 18 апреля 2021 года. В прошлом году мероприятие в Милане посетили более 380 000 человек из 181 страны. Из 2418 экспонентов 34% были из-за рубежа.  

Art Basel и Design Miami (Базель, Швейцария; Майами-Бич, Флорида, США)

Изначально события в Базеле перенесли с июня на сентябрь этого года, а затем полностью отменили. Теперь посетить их можно будет только в 2021 году, с 15 по 20 июня. Декабрьские выпуски Art Basel и Design Miami в Майами-Бич должны пройти со 2 по 6 декабря 2020.

Light + Building (Франкфурт, Германия)

Выставку, которая обычно проводится в феврале, перенесли на сентябрь в надежде на то, что к тому времени пандемия ослабнет. Однако в прошлом месяце организаторы объявили, что биеннале в этом году не состоится. Следующая Light + Building пройдет с 13 по 18 марта 2022 года.

Новые даты других событий, которые могут быть интересны:

Неделя Дизайна в Сан-Франциско (Сан-Франциско, США) – 16-25 июня 2020 года (онлайн-формат)

Design March (Рейкьявик, Исландия) – 24-28 июня 2020 года

Helsinki Biennial (Хельсинки, Финляндия) – 12 июня – 26 сентября 2021 года

Венецианская архитектурная биеннале (Венеция, Италия) – 22 мая – 21 ноября 2021 года

 

В столице Албании появится район, устойчивый к коронавирусу Iosa Ghini Associati обновила пространство FAB Fiandre