Stay ADDicted
Войти
Войти

Как пройти модерацию без ошибок

Новости

Как пройти модерацию без ошибок

Модераторы дают советы участникам Премии, как избежать частых ошибок на первом этапе проекта.

1.       Корректно заполните все поля в личном кабинете: не забывайте указывать фамилию, если проект подается от имени дизайнера или архитектора, а также страну и город. Проверьте, не допущены ли опечатки и ошибки.

2.       При заполнении профайла проекта важно учитывать главный принцип Премии на этапе голосования жюри – анонимность! Запрещено в описании работы указывать авторство или соавторство, называть имена или названия студии, публиковать фотографии или 3D-изображения с водяными знаками и логотипами. Кроме того, указания на авторство проекта не должно быть и в планировках. Удаляйте с планировок адреса объектов!

3.       Для объективной оценки проекта важно представить работу полноценно. Так, для того чтобы оценить архитектурное решение дома, одного изображения фасада будет недостаточно – загрузите несколько видов и ракурсов, не забудьте про детали. Если вы подаете интерьер загородного дома, не ограничивайтесь изображениями кухни-гостиной на первом этаже – представьте на суд профессионалов и другие спроектированные помещения. Не забывайте указывать площадь! При подаче работы в номинацию «Предметный дизайн» крайне желательно загружать не менее трех фотографий или 3D-изображений.

4.       Недопустимо в профайл одного проекта загружать микс фотографий и 3D-изображений. Выберите одну категорию (реализованный или концептуальный проект) и корректно загрузите файлы в соответствии с требованиями.

5.       Подавая проект на участие в какой-либо специальной номинации, сначала изучите ее описание с требованиями к работам и критериями отбора.

6.       Эффектное представление проекта – это не только красивая съемка, но и грамотный текст. Проверяйте описание перед отправкой на модерацию на ошибки и опечатки, не дублируйте справочную информацию о проекте в описании, не стоит делать его слишком длинным или, наоборот, слишком коротким.

С ответами на частые вопросы участников Премии можно ознакомиться по ссылке.

Всегда на связи V сезон Премии анонсировали ведущие профильные СМИ