Stay ADDicted
Войти
Войти

Всегда на связи

Новости

Всегда на связи

Дизайнерские статуэтки победителей прошлого сезона украшают студии лучших из равных.

В 2018 году призы для победителей ADD AWARDS разработал дизайнер Миша Беляев в сотрудничестве с компанией «КАРАТ». Лаконичные статуэтки не только напоминают участникам о заслуженной победе, но и являются украшением офисного интерьера, подчеркивая статус и уровень студии. Так, в московском офисе ARCH.625. приз занимает почетное место на рабочем столе главного архитектора студии, призера номинации «Интерьер городской квартиры до 100 кв. м» Сергея Наседкина. Дизайнер Аглая Зарубаева, призер номинации «HoReCa» любуется наградой в Петербурге: она украшает подоконник и иногда, в канун Нового года, даже выступает в роли декоративной подсветки.

Андрей Дойницын, архитектор, бюро "Новая Р.А.С.А", призер номинации «Ритейл и бизнес-интерьеры»:

- Приз с Премии ADD AWARDS 2018 стоит у нас в центре композиции, в окружении других наград, заработанных нами.  В прошлом году мы впервые начали принимать участие в различных конкурсах по архитектуре и дизайну, оказалось это очень интересное занятие, но забирает много времени и сил! Поэтому с большой благодарностью и теплотой мы вспоминаем именно вашу премию из-за легкости и удобства при подаче заявок, прозрачности и справедливости голосования, замечательной обратной связи и с вами и со спонсорами Премии и, конечно, торжественную церемонию, а также великолепный, сделанный с душой приз от Миши Беляева! Поверьте, нам есть с чем сравнивать! Вы лучшие в своей области! Благодарим вас сердечно еще раз!

Приз юбилейного сезона уже проектируется. Кто станет новым автором статуэтки, какой будет награда 2019 года, мы узнаем совсем скоро. Хотите, чтобы она украсила интерьер вашей студии?

Прием подачи проектов в основные номинации Премии ADD AWARDS 2019 продлится до 15 октября.

Что получат победители Как пройти модерацию без ошибок