Stay ADDicted
Войти
Войти

Как грамотно организовать рабочее место?

Новости

Как грамотно организовать рабочее место?

Компания Schneider Electric представила новинки для организации офисного и жилого пространства. Продуманные до мельчайших деталей, инновационные решения позволят организовать максимально удобное и функциональное рабочее место.

Многообразие необходимых современных гаджетов в офисе – от компьютеров до систем кондиционирования – требует удобного и при этом элегантного решения, которое обеспечит каждое устройство доступной розеткой. Массивные и тяжелые колонны с толстыми кабелями ушли в прошлое, изящная альтернатива – колонны и мини-колонны Unica System+. Мобильные, адаптируемые, с оригинальным дизайном и множеством функций и аксессуаров, они добавят любому офису индивидуальности. Благодаря конструкции на основе алюминиевого круглого профиля с двумя секциями, кабели становятся невидимыми для глаза.  Кроме того, решения Unica System+ полностью модульные и могут быть оборудованы дополнительными аксессуарами, например, столешницей̆ с беспроводной̆ зарядкой̆, крючком для одежды и кабельным выводом.

Еще одно современное решение – эстетичные и минималистичные напольные лючки с одной розеткой Unica System+. Круглые и квадратные лючки выполнены из металлического сплава Zamak с крышкой, которая открывается на 180 градусов (для снижения вероятности ее поломки). Лючки подходят для самых разных полов, а высокая степень защиты от влаги и пыли (IP44) позволяет использовать их даже в тех помещениях, где регулярно проводится влажная уборка.

Как модульные розеточные блоки, так и колонны, и мини-колонны Unica System+ могут быть дополнены беспроводными зарядками и подставками под мобильный̆ телефон. «Умные» аксессуары сделают работу еще более комфортной и могут быть легко демонтированы или добавлены к уже существующим блокам. Например, в линейке контактных розеточных блоков XS доступен блок беспроводной̆ зарядки стандарта Qi. 


Приобрести, посмотреть образцы, проконсультироваться по таким изделиям можно в салонах компании Элевел.


«Умная» вилла в Испании Novus подарит уикенды для двоих