Stay ADDicted
Войти
Войти

Novus подарит уикенды для двоих

Новости

Novus подарит уикенды для двоих

В рамках специальной номинации «Уникальные керамические решения» команда Novus совместно с членами жюри определят победителей, которые получат призы, заряжающие вдохновением для новых творческих свершений.

Приз за лучшую 3D-визуализацию «Применение керамогранита в ванной комнате и за ее пределами» с материалами, представленными в Novus – уикенд для двоих в дизайн-отеле «Точка на карте. Приозерск». В основе проекта отеля – максимум взаимодействия с природой, минимум влияния на нее. Архитектура рифмуется с пейзажем, а индивидуальный вход в каждый номер создает бесценное ощущение приватности. Отель – лауреат Премии «Петербург будущего 2019» (по версии издания «Cобака.ру»), победитель премии «AD Design Award 2020» в номинации «Лучший отель», а также один из лучших дизайнерских отелей России (по версии издания Elle Decoration).

Приз за лучший реализованный проект «Уникальное решение с применением керамогранита» с материалами, представленными в Novus – уикенд для двоих в уникальном бутик-отеле Sophie в городе-столице русского пейзажа Плесе (билеты входят в подарочный пакет). Бутик-отель Sophie вошел в 8 лучших отелей России по версии World Fashion Channel, его интерьеры опубликованы в журналах AD и Vogue Russia, постоянно принимает знаменитых гостей, таких как Валентин Юдашкин, Иван Ургант и других. В основу разработанного владельцами дизайна легла французская эклектика конца XIX столетия с подчеркнуто сдержанными отсылками к купеческим усадьбам Серебряного века. Тон в интерьерах задает антикварная мебель искусной работы, окружая постояльцев романтическим флером Belle Époque.

Как грамотно организовать рабочее место? День открытых дверей в IDS-Петербург