Stay ADDicted
Войти
Войти

Георгий Канделаки: «Дизайнеры как проводники»

Новости

Георгий Канделаки: «Дизайнеры как проводники»

В рамках Премии ADDAWARDS.RU компания Nolte Küchen учредила специальную номинацию на лучшее пространственное и дизайнерское решение в реализованном проекте кухни. Компания уже не первый раз участвует в проекте. «Мы каждый год принимаем участие в Премии ADD Awards, - отметила Елена Малиновская, представитель Nolte Küchen в России. – И нам, и фабрике очень интересны новые идеи, концепции, взгляды на современный кухонный гарнитур; будь то «Кухня – многофункциональное пространство», или “Кухня – территория контрастов”».

В рамках церемонии награждения представитель Nolte Küchen в России Елена Малиновская, директор по развитию бренда Георгий Канделаки и руководитель отдела маркетинга и PR Алена Серебрякова вручили авторам лучших проектов сертификаты на трехдневный тур в самый немецкий город России – Калининград.

«Используя продукцию немецкой фабрики кухонь Nolte Küchen, архитекторы и дизайнеры, как проводники, передают европейское качество жизни потребителям из России», - делится в интервью Георгий Канделаки.


За интервью благодарим наших коллег и партнеров из GEO.PRO.

VII сезон открыт! Ася Эсмидляева: «Все работы очень сильные и вдохновляющие!»