Stay ADDicted
Войти
Войти

Nolte Küchen выбрали самые многофункциональные кухни

Новости

Nolte Küchen выбрали самые многофункциональные кухни

Постоянный партнер Премии ADD AWARDS, немецкая фабрика кухонь Nolte Küchen в VI сезоне учредила специальную номинацию «Кухня: многофункциональное пространство» на лучшее пространственное и дизайнерское решение в реализованном проекте кухни. Представители бренда обращали внимание не только на многофункциональность, но и оптимальную планировку пространства, актуальный и креативный дизайн.

В рамках церемонии награждения представитель Nolte Küchen в России Елена Малиновская, директор по развитию бренда Георгий Канделаки и руководитель отдела маркетинга и PR Алена Серебрякова вручили авторам лучших проектов сертификаты на трехдневный тур в самый немецкий город России – Калининград.

Лучшее решение с любой кухней - проект «Лаконичная квартира в старом доме» (Александр Родин и Евгения Чучарина, Санкт-Петербург)
В квартире на улице Рубинштейна для русско-шведской семьи дизайнеры спроектировали единое пространство кухни-гостиной площадью 70 кв. м. Пространство зонировано с помощью мебели и благодаря различным световым сценариям. Сдержанная мебель подчеркивает лаконичность и простоту помещения, не загроможденного деталями и архитектурными элементами. Настоящая скандинавская классика.

Лучшее решение с кухней Nolte Küchen – проект «Nolte в Хамовниках» (Надежда Гордеева, Пермь)
Работа над этим интерьером началась именно с кухни. Уже после выбора фасадов Portland, Vegas и встроенных стеклянных витрин Nolte Küchen c фирменным профилем и подсветкой, стал понятен концепт остальной части квартиры для современной семьи. Натуральные материалы всегда будут актуальны, а регулируемая подсветка позволяет менять настроение под функциональные задачи этого пространства в определенный момент времени.

Победитель общественного голосования – проект «Самая  яркая квартира в 2020 году» (Ольга Егупова, Санкт-Петербург)
Здесь зоны прихожей, кухни, столовой, гостиной объединены: тема  с яркими акцентами любимого заказчицей синего цвета и вдохновляющая яркая этника формируют образ пространства. В поддержку темно-синей кухне с островом Onda от немецкой фабрики Rational сделан потолок необычного для глаз, но такого актуального в современных интерьерах темно-синего цвета.

Церемония награждения: главное ГК «КОРТРОС» подвела итоги конкурса планировочных решений