Stay ADDicted
Войти
Войти

VII сезон открыт!

Новости

VII сезон открыт!

1 мая стартует VII сезон Премии ADDAWARDS.RU. На этот раз цель проекта – не только представить лучшие достижения в области дизайна и архитектуры, но и создать профессиональное сообщество для налаживания коммуникации между всеми участниками рынка. Концепция Сообщества разработана Оргкомитетом в 2019 году, первые шаги предприняты уже в 2020 году. К концу 2021 в рам­ках Церемонии награждения Премии Оргкомитет предста­вит всем друзьям и партнерам проекта достигнутые успехи.

 НОВОЕ В СЕЗОНЕ

1.       Увеличение активного перио­да взаимодействия с целевой аудиторией — более 7 месяцев. Ранний старт приема заявок — с 1 мая — расширяет временной охват проекта и дает больше возможностей для спонсоров.

2.       Расширение онлайн-активно­сти проекта в период приема работ: усиление активности в социальных сетях, новые форматы взаимодействия с участниками через новост­ные рассылки, вебинары и т. д.

3.       Начиная с VII сезона, проект становится регу­лярным, без сезонного снижения активно­сти — перерыв между подведением итогов и стартом нового сезона будет минимальным! Для участников это дает больше времени на подачу работ, а партнерам дает возмож­ность длительного контакта с «теплой» заин­тересованной аудиторией.

4.       Расширение выставочной и деловой про­граммы в рамках Церемонии под­ведения итогов в декабре.

Этапы проведения Премии ADDAWARDS.RU 2021

01.05 – 10.10 — прием проектов в основные номинации (8 основных номинаций)

01.06 – 31.10 — прием проектов в специальные номинации (инициируются партнерами проекта)

11.10 – 17.10 — независимая 3D-экспертиза и модерация проектов

19.10 – 29.10 — профессиональное голосование: Эксперты

01.11 — подсчет голосов и вывод шорт-листа VII сезона

02.11 – 14.11 — профессиональное голосование: Жюри

15.11 – 30.11 — открытое общественное голосование

10.12* (пт.) — подведение итогов VII сезона состоится в традиционном «живом» формате в Санкт-Петербурге

*Дата Церемонии награждения предварительная. Оргкомитет вправе вносить изменения в тайминг проекта в случае возникновения объективных причин

ПОДАТЬ ПРОЕКТ

Итальянская вечеринка в FTF interior Георгий Канделаки: «Дизайнеры как проводники»