Stay ADDicted
Войти
Войти

Члены жюри – о Премии ADD AWARDS

Новости

Члены жюри – о Премии ADD AWARDS

Эксперты и члены жюри высоко оценили Премию ADD AWARDS – речь и об уровне представленных проектов, и о работе организаторов. С удовольствием делимся отзывами!

Марко Пива (Marco Piva), архитектор, дизайнер

— Я уже не раз участвовал в Высоком Жюри ADD AWARDS. Всякий раз это большая честь для меня, и одновременно это позволяет мне всегда быть в курсе того, что происходит в российском дизайне. Членство в Жюри позволяет мне поддерживать диалог с профессионалами и «быть на волне», замечать наиболее инновационные идеи. Так держать, ADD AWARDS!

Кристос Пассас (Christos Passas), исполнительный директор Zaha Hadid Architects

— Мне довелось увидеть несколько интересных, по-настоящему неординарных проектов, свежих и ярких. Это потрясающее ощущение, когда интерьерный проект точно приоткрывает тебе дверь в другой мир! С другой стороны, любой судья вынужден сохранять критический настрой, чтобы устанавливать новые рамки качества и повышать уровень индустрии.

Ральф Вигман (Ralph Wiegmann), SEO Международного Форума Дизайна iF

— Каждая достойная доверия дизайн-премия принимает на себя определенный вызов, когда пытается найти лучший способ оценивания среди уже известных. И лишь в том случае, если организаторы, а в особенности, независимые эксперты решают быть действительно строгими, у дизайн-премии есть шанс на «выживание» и известность. И речь здесь идет совсем не о том, чтобы быть милым и приятным. ADD AWARDS выбрала именно такую стратегию.

Триша Гилд (Tricia Guild), дизайнер

— Для меня было честью приглашение участвовать в Высоком Жюри ADD AWARDS, и я глубоко впечатлена процессом и результатами. Очень высокий уровень номинированных проектов, очень высокий уровень проектов, вошедших в шорт-лист. Российский дизайн действительно начинает становиться брендом, он начинает приобретать собственное лицо!

Эррол ван де Вердт (Errol van de Werdt), генеральный директор Textiel Museum в Тильбурге

— Создание digital-платформы для голосования ADD AWARDS, приглашение к оцениванию профессионалов, а также функция общественного голосования сводят вместе несколько перспектив. Прежде всего, так устанавливаются новые отношения между дизайн-сообществами России и Европы. Обе стороны могут и должны влиять друг на друга!
Новая спецноминация Новая спецноминация