Stay ADDicted
Войти
Войти

Виталий Герасимов: «Дизайнеры уделяют внимание инженерным сетям»

Новости

Виталий Герасимов: «Дизайнеры уделяют внимание инженерным сетям»

Генеральный директор компании «Климат Нева», которая в этом году впервые выступила спонсором номинации «Ритейл и бизнес-интерьеры», рассказал об участии в Премии.

«В этом году Премия для нас открылась по-новому: раньше мы знали о проекте как зрители, в этом году решили принять участие в качестве спонсора, потому что видим в Премии потенциал для взаимовыгодного сотрудничества среди архитекторов, дизайнеров и других организаций, которые могут быть интересны и полезны друг другу. Премия интересна количеством участников, проектов и некоторым решениям, в частности реализованных в нашей отрасли. Конечно, мы субъективно оцениваем все проекты со стороны инженерных коммуникаций, вентиляции, систем кондиционирования. Очень рад, что в той номинации, которую мы поддерживаем – «Ритейл и бизнес-интерьеры» - многие архитекторы и дизайнеры уделяют внимание инженерным сетям не просто как второстепенным элементам, но и как части интерьера и декора, с применением новых моделей оборудования и новых технологий».

Оксана Дрягина: «Будущее – за естественным и простым дизайном» Алексей Крюков: «Наша общая цель – увидеть людей счастливыми»