Stay ADDicted
Войти
Войти

Алексей Крюков: «Наша общая цель – увидеть людей счастливыми»

Новости

Алексей Крюков: «Наша общая цель – увидеть людей счастливыми»

Генеральный директор ГК «Ядро» отметил рост уровня работ не только в номинации «Ландшафтный дизайн и городская среда», которую по традиции поддержала компания, но и в других категориях.

«Для нас большой праздник участвовать в этой Премии. Мы традиционно поддерживаем ее – для нас это уже третий сезон. Честно скажу, для нас это год ожидания: мы каждый раз видим новые тенденции, тренды не только в нашей номинации, но и во всех остальных, связанных с дизайном и архитектурой. В категории с ландшафтным дизайном представлены сильнейшие работы – каждый год уровень растет. Мы наблюдали за серьезной конкуренцией в общественном голосовании, видели, на мой взгляд, абсолютно уникальный шорт-лист.

Уровень проектов высочайший. Мы видим очень серьезный рост не только в рамках этой Премии, но и в целом. Благоприятная среда проектируется действительно для людей. Наша общая цель – увидеть людей счастливыми – счастливых родителей, детей, бабушек и дедушек, которые ведут активный образ жизни».

Виталий Герасимов: «Дизайнеры уделяют внимание инженерным сетям» Артур Фаут: «Мы очень рады снова участвовать в ADD AWARDS!»