Stay ADDicted
Войти
Войти

Виктория Нестерова: «В 2019 году мы учредим собственную номинацию»

Новости

Виктория Нестерова: «В 2019 году мы учредим собственную номинацию»

Виктория Нестерова, генеральный директор компании «Фирма Изотерм», которая выступила партнером основной номинации «Загородный дом и таунхаус», рассказала об участии в IV сезоне Премии:

«”Фирма Изотерм” занимается производством различных приборов отопления. Сейчас встраиваемый в пол конвектор, который используется при панорамном остеклении, является одним из самых популярных. Мы уже больше 10 лет работаем с архитекторами, дизайнерами и проектировщиками. Наша миссия – рассказать профессиональному сообществу о возможностях отопления, о том, как можно использовать любые отопительные приборы в дизайне, в том числе и при панорамном остеклении. Мы предлагаем различные цветовые решения и говорим о том, что отопительный прибор может стать предметом дизайна. ADD AWARDS – это прекрасная площадка, чтобы еще раз об этом сказать.

Мы очень давно наблюдаем за журналом «Жилая среда» и результатами Премии. Нам интересны мероприятия такого формата, когда профессионалы награждают профессионалов. Это лучшие из лучших. В первую очередь объектом нашего внимания стали проекты загородных домов, где возможно применение внутрипольных приборов. У участников Премии есть очень необычные решения. В этом году было трудно определить фаворита. В следующем сезоне мы учредим собственную номинацию за лучший дизайн загородного дома с применением внутрипольного конвектора и вручим свой приз. На мой взгляд, в России работают очень талантливые специалисты, и нет никаких преград для того, чтобы отечественные дизайнеры и архитекторы были лучшими на мировом рынке».

Все отзывы партнеров IV сезона можно посмотреть здесь.

iSaloni 2019: новые форматы и дух да Винчи В Пинакотеке Амброзиана откроется зал с картоном Рафаэля