Stay ADDicted
Войти
Войти

Цветочная феерия

Новости

Цветочная феерия

Ведущий онлайн-ресурс Thursd, посвященный индустрии цветов, отметил цветочную феерию, украсившую Церемонию награждения ADD AWARDS 2021!

Руководителем и вдохновителем флористического оформления Церемонии стала Наталья Миронова, основатель компании Sobolj, арт-директор цветочной платформы Flower Experience  и официальный представитель хризантемной ассоциации  Just Chrys в России.

Она рассказала пользователям ресурса об участии в мероприятии.

«Второй год подряд меня пригласили участвовать в международном проекте ADD AWARDS, цель которого ― определить и поощрить создателей лучших проектов в сфере дизайна и архитектуры. Для меня это стало возможностью связать голландские цветы, в данном случае хризантемы, с работой ведущих российских специалистов.

В рамках деловой программы ADD AWARDS мы провели круглый стол, посвященный трендам цветочного дизайна 2022 года. Вдохновляющими примерами для круглого стола стали работы хризантемной ассоциации Just Chrys, которая также участвовала в проекте, в том числе в качестве поставщика почти 3000 хризантем. Российские флористы Татьяна Гиазова и Акбер Сулейманов показали, как можно использовать цветы в работе дизайнеров и декораторов интерьера.

Непосредственно для Церемонии мы создали оригинальные цветочные композиции, которыми украсили сцену, где проходило награждение. Также подготовили фотозону, полностью оформленную голландскими хризантемами, ― здесь могли сфотографироваться все участники мероприятия, а победители демонстрировали свои награды и тоже делали памятные снимки. Для лауреатов Премии мы подготовили 30 авторских букетов, которые вручались вместе с наградными трофи. Атмосферу праздника во время Церемонии дополнил модный показ от ведущих модельеров, и в нем мы тоже приняли участие ― композиции живых цветов стали акцентами на тканях и прическах участниц дефиле. В подготовке всех проектов принимали участие флористы «Студии Бермяковых» и компании «Древо Желаний».   

Многочисленные отзывы российских архитекторов и дизайнеров, принявших участие в круглом столе и Церемонии награждения, показали большой интерес к возможностям цветочной индустрии со стороны профессионалов интерьерного рынка. Многие были удивлены тому, что тренды в цветочном секторе разрабатываются целенаправленно и на самом высоком мировом уровне. В целом, как мне кажется, благодаря нашему участию в Премии ADD AWARDS удалось показать, каким образом могут взаимодействовать бизнес и сфера творчества».  

День открытых дверей в Новой Школе Дизайна и Искусства «Все лучше и лучше»