Stay ADDicted
Войти
Войти

Слияние итальянского дизайна и китайской культуры

Новости

Слияние итальянского дизайна и китайской культуры

Marco Piva Studio спроектировала интерьер для культурного комплекса Tonino Lamborghini Towers в Сычуани.

Постоянный партнер и друг ADD AWARDS, итальянский архитектор Марко Пива не только разработал дизайн интерьера высококлассного коммерческого и культурного центра в Китае, но и выступил консультантом по оформлению фасадов. Комплекс включил роскошный отель, жилые апартаменты, конференц-центр и торговый центр. Кроме того, значимой частью Tonino Lamborghini Towers стал национальный художественный театр.

Понятие Luxury студия Marco Piva интерпретирует с разных точек зрения: традиционная роскошь, свойственная итальянским отделочным материалам и мебели, раскрывается через опыт пользователя. Все элементы выбирались с особой тщательностью, чтобы объединить итальянский дизайн с китайской культурой. Вертикальные решетки передают рациональность и создают порядок в пространстве, а круглая люстра делает помещение более мягким и гостеприимным.

Дизайн соответствует философии Tonino Lamborghini: эстетика вне времени в сочетании с четкими и чистыми линиями, динамичными формами с высококачественными деталями создают изысканный стиль, вдохновленный наследием семьи Lamborghini.

Iosa Ghini Associati обновила пространство FAB Fiandre St. Petersburg Design Week 2020 выходит в онлайн