Stay ADDicted
Войти
Войти

Почему за вдохновением нужно приехать в шоурум Slotex?

Новости

Почему за вдохновением нужно приехать в шоурум Slotex?

Slotex – это эксклюзивная продукция для превращения любого вида пространств в дизайнерский интерьер. Материал для готовых дизайнерских идей теперь можно найти и в Санкт-Петербурге: в Центре дизайна и архитектуры Design District DAA расположился флагманский шоурум компании. Пространство включает платформу для переговоров, комфортную зону коворкинга в open space и полную библиотеку выпускаемых отделочных материалов.

1200-500-02-новость-ADD-Слотекс_02.jpg

Что такое Slotex

Компания Slotex уже более 30 лет работает в мебельной отрасли. За это время она первой вышла на международный рынок, развила дилерскую сеть в 70 регионах России и установила партнерство с крупными мебельными фабриками по всей стране. Качество выпускаемой продукции компании подтверждено международными сертификатами. Один из главных приоритетов Slotex – забота о природе и окружающей среде. Так, в шоуруме на Красногвардейской площади, 3 представлена авторская коллекция материалов, полученных из возобновляемых источников сырья и третичного контура переработки леса. Кроме того, декоры воссоздают природные поверхности – от коры и распиленной древесины до каменных пород.

Где можно применить Slotex

Реализация дизайнерских идей лежит в основе знаний о способах применения материалов Slotex. Довольно сложно найти такое решение, которое смогло бы стать ключом к дизайну интерьера как частного помещения, так и общественного. Материалы Slotex способны охватить все 360° интерьера: например, их можно использовать в виде стеновой панели или для изготовления предмета мебели. Продукция применима не только к частным пространствам – кухня, спальня, гостиная, но и к общественным зонам – спортивный зал, офис, школа, ресторан, отделка помещений на судне. Материал оживает в дизайнерской мысли, когда есть возможность почувствовать, рассмотреть, провести пальцами по поверхности. Решением этой задачи является шоурум Slotex.

1200-500-02-новость-ADD-Слотекс_01.jpg

Как устроен шоурум

Открывая дверь в шоурум, вы тут же попадаете в просторный и светлый open space. Здесь вы сможете наглядно ознакомиться со всей коллекцией декоративных материалов, представленной отдельными сериями, побеседовать со специалистами, которые помогут с выбором и проконсультируют вас за чашечкой чая или кофе, увидеть отдельные дизайнерские решения и целую «квартиру» или поработать в комфортном коворкинге.

В шоуруме представлены не только коллекции от дизайнеров Slotex, но и интересные дизайнерские решения из материалов. Так, рабочие зоны оборудованы столами, сделанными из тонких и прочных SolidTop Duo-X с репликой древесного покрытия, и разделены между собой плоскими ажурными подвесными перегородками из плиты Solid, которые, с одной стороны, выделяют рабочую зону, а с другой – служат звукоизолирующей ширмой для личного пространства сотрудника. Стена в кабинете переговоров выполнена с градиентной растяжкой в виде «чешуи», в переговорных зонах стоят стильные тонкие столы, а стены обшиты монохромными панелями с дополнительным функционалом. Почти монолитные, широкие белые столы Slotex установлены в коворкниге для удобной работы с двух сторон. Через высокие окна свет падает на выставочные полотна Slotex, авторский дизайн которых имеет нестандартный раппорт – неповторяющийся рисунок на 4-метровой декоративной панели.

1200-500-02-новость-ADD-Слотекс_03.jpg

«Квартира» от Slotex

Особого внимания заслуживает комплексное дизайнерское решение, представленное в шоуруме – окутанная тёплыми цветами и светом «квартира», интерьер которой полностью выполнен из материалов Slotex. Фасадные полотна, стеновая панельи стол на кухне изготовлены с применением авторских декоров компании. Эстетичные тонкие столы, маленькие и большие полки в шкафу у стены в гостиной разработаны Slotex от декора до материала. Наконец, кульминация интерьера – металлизированное панно на стене, переливающееся в лучах модного светильника и дневного солнца.

В VII сезоне Премии ADDAWARDS.RU Slotex поддерживает основную номинацию «Общественные пространства жилых комплексов». Совсем скоро мы анонсируем приз победителям номинации от Slotex. Следите за новостями!

Novus объединяет профессионалов Meltzer Group – генеральный спонсор VII сезона