Stay ADDicted
Войти
Войти

Plastic Fantastic: встреча пластика и дизайна

Новости

Plastic Fantastic: встреча пластика и дизайна

Выдающаяся итальянская компания Kartell принимает участие в новом сезоне Премии ADD AWARDS и представляет новую специальную номинацию Plastic Fantastic! Признанный «материалом будущего», именно универсальный и функциональный пластик в сочетании с изобретательным дизайном принес компании Kartell международную известность и признание. Многочисленные предметы мебели и аксессуары для Kartell, ставшие мировыми шедеврами, создавали такие звезды, как Акилле Кастильони, Этторе Соттсасс, Филипп Старк, Фабио Новембре, Пьеро Лиссони, Рон Арад, Антонио Читтерио, Ферруччо Лавиани, Токуджин Йошиока, Патриция Уркиола и другие мэтры. Сегодня Kartell является неоспоримым трендсеттером и ориентиром для всех поклонников дизайна.

У участников Премии ADD AWARDS есть уникальная возможность представить свое видение легендарной мебели Kartell в интерьере – компания ждет стильные, креативные, яркие и неординарные проекты! Будут приветствоваться новые неожиданные форматы использования предметов от Kartell!

КАК УЧАСТВОВАТЬ?

В специальную номинацию Plastic Fantastic можно подавать реализованные или концептуальные проекты с использованием любой продукции Kartell. Конкурсные работы будут оцениваться по следующим критериям:
  • Яркость
  • Смелость
  • Гармоничность
  • Концептуальность
  • Креативность
  • Многозадачность
Победителя спецноминации ждет главный приз – поездка в Милан, мировую столицу дизайна, с посещением музея Kartell!
Главное ландшафтное событие осени! Успей до 16 сентября: «Дизайн. Конвергенция»