Stay ADDicted
Войти
Войти

Kartell

Kartell

Спонсор специальной номинации «Plastic Fantastic»

kartell.com

Жизнь в стиле Kartell: ярко, смело, стильно!

Компания Kartell – всемирно известный бренд мебели, предметов интерьера и освещения – приглашает амбициозных и неравнодушных к итальянскому дизайну профессионалов заявить о себе в новой специальной номинации ADD AWARDS Plastic Fantastic!

В специальную номинацию можно подать реализованные или концептуальные проекты с использованием любой продукции Kartell, а также проекты с использованием любых изделий из пластика (мебель, декор, отделка). Конкурсные работы будут оцениваться по следующим критериям:
  • Яркость
  • Смелость
  • Гармоничность
  • Концептуальность
  • Креативность
  • Многозадачность
HAVE FUN! Взгляните на продукцию Kartell шире и используйте ее не только по прямому назначению, но и в других, самых неожиданных форматах!

Kartell определит два победителя номинации. Главный приз – поездка в мировую столицу дизайна Милан с посещением музея Kartell. Автор проекта, занявший второе место, получит специальный подарок от флагманского салона компании в Санкт-Петербурге. Призы вручат на церемонии награждения.

Музей истории марки основал Клаудио Лути в 1999-м году в честь 50-летия бренда, а в 2000-м году музей стал лауреатом премии Гугенхайма. Музей, построенный по проекту Иняцио Гарделла и Анны Кастелли Феррьери, на площади 2500 кв. м представляет более тысячи культовых дизайнерских предметов из пластика, произведенных Kartell с 1949-го года по наши дни. Маршрут экспозиции следует в хронологическом порядке истории компании: это одно из самых богатых собраний, демонстрирующих развитие итальянского дизайна.

О спонсоре спецноминации

Kartell — легендарная дизайнерская компания из Милана, основанная в 1949 году инженером-химиком Джулио Кастелли (Giulio Castelli). Более 65 лет является символом прогрессивного итальянского дизайна: ее необыкновенные коллекции мебели, предметов интерьера и освещения стали настоящими дизайн-иконами современности.

Президент и владелец компании Клаудио Лути (Claudio Luti) – наследник «философии Kartell». Сотрудничая с ведущими дизайнерами мира, он ищет новые технологии, формы и стили с тем же энтузиазмом, что и основатель компании в середине XX века.

Сегодня Kartell сотрудничает с легендами дизайн-мира, среди которых Филипп Старк (Philippe Starck), Антонио Читтерио (Antonio Citterio), Ферруччио Лавиани (Ferruccio Laviani), Пьеро Лиссони (Piero Lissoni), Патрисия Уркиола (Patricia Urquiola) и другие. Kartell — обладатель девяти дизайн-премий Compasso d’Oro, а музей бренда, основанный в 1999 году, уже через год после открытия получил премию Гуггенхайма «Бизнес и Культура» как лучший бизнес-музей.

Коллекции Kartell разнообразны, легки в использовании и эстетичны. Красочные, изысканные, чувственные, прозрачные изделия легко узнать благодаря эмоциям, которые они вызывают, благодаря их долговечности, функциональности и неоспоримому качеству.

В Kartell постоянно совершенствуют способы использования материалов и экспериментируют с новыми технологиями. В результате этого непрерывного исследования появились такие свойства продукции Kartell как сатинированная отделка, прозрачность, гибкость, устойчивость к атмосферным воздействиям, мягкость.

Тел.: 8-800 600-73-00