Stay ADDicted
Войти
Войти

ARCHSKIN: инновационные материалы для архитектуры и дизайна

Новости

ARCHSKIN: инновационные материалы для архитектуры и дизайна

Спонсором Деловой программы в рамках Интерьерной выставки и Церемонии награждения Премии ADDAWARDS.RU выступила компания MADE Санкт-Петербург Керамика ARCHSKIN. О том, как создаются современные керамические материалы и где находят применение, рассказывает директор компании Андрей Павленко.

― Что такое керамика ARCHSKIN?

― Керамика ARCH-SKIN — это высокотехнологичные и инновационные материалы для архитектуры и дизайна. Мы тщательно отбираем продукцию ведущих мировых производителей керамогранита из Италии, Испании, а с 2017 года и России. Мы постоянно изучаем новые коллекции и создаем собственные, чтобы предлагать только самые современные материалы и дизайны. 

― В каким областях дизайна и архитектуры можно использовать керамику ARCHSKIN?

― Область применения материала ограничена только фантазией дизайнера! В нашем шоуруме в центре дизайна DAA District мы демонстрируем почти все возможности использования керамики ARCHSKIN для создания комфортной и современной жилой среды. 

Пол, стены, откосы, двери, мебель, кухни и даже потолки ― все можно изготовить из керамики ARCHSKIN. В нашем шоуруме вы такие можете увидеть произведения искусства и функциональные предметы, которые также изготовлены из керамики. 

― Подходит ли керамика ARCHSKIN для наружного применения? 

― Естественно! Фасады, изготовленные из керамики ARCHSKIN, отличает вариативность дизайна по форме, размеру и фактуре, легкость конструкции, долговечность и простота ухода. В нашем портфолио довольно много проектов, на фасадах которых применена керамика ARCHSKIN, в том числе и в Петербурге. Материал используется на фасадах совершенно разных по архитектуре жилых домов, отелей и бизнес-центров.

― Где производится керамика ARCHSKIN? 

― Часть названия нашей компании звучит как «MADE in the world» ― что означает «Сделано в мире». Потому что керамика ARCHSKIN ― это высокотехнологичная продукция ведущих фабрик по всему миру. Часть материала производится на заводе LaminamRus в Калужской области. В рамках партнерства с дизайнерами и архитекторами мы периодически организовываем экскурсии на завод, где можно познакомиться с процессом производства наших керамических коллекций. 

В Петербурге для дизайнеров и архитекторов представлена уникальная возможность посещения нашего шоурума, который является крупнейшим во всей Европе, здесь можно познакомиться с материалом, произведенным в РФ.

― Вы сказали, что из керамики ARCHSKIN можно производить мебель и даже кухни. Насколько они функциональны и соответствуют потребительским качествам?

― Кухня из керамики — это очень функционально, современно и практично. Мы изготавливаем не только столешницы, но и фасады. Также мы используем последние разработки в сфере дизайна и технологий: только качественная фурнитура и лифтинг-системы, сенсорные датчики и голосовое управление. Увидеть кухни вы можете в нашем шоуруме.  

― Почему вы приняли решение поддержать премию ADD AWARDS?

― Уже несколько лет подряд наша компания принимает участие в премии: мы выступали в различных ролях: вручали призы за создание интерьера с применением керамики, поддерживали церемонию награждения и проводили обучающие семинары. 

ADD AWARDS ― это не только профессиональная премия, это объединение профессионалов отрасли. Нам, как динамичной и активной компании, необходимо быть в курсе движений рынка и поддерживать контакт с его участниками. ADD AWARDS ― хорошая возможность поддержать друзей и найти новых партнеров. 

Одна из главных задач компании MADE – соединение традиций и новаторства в создании комфортной среды. Нам не все равно, среди какой архитектуры живем мы, и будут жить наши дети, что происходит с культурой страны, сохраняются ли богатства природы. Поэтому мы начинаем с себя ― и стараемся изменить к лучшему мир вокруг!

― Ваши пожелания участникам премии?

― Не бойтесь своих желаний и фантазий! Мечтайте, творите и ломайте стереотипы. Но не забывайте о главной миссии архитекторов и дизайнеров: создавать комфортную, функциональную и эстетичную среду для жизни и работы.  А наша компания, в свою очередь, поддержит вас в начинаниях, вдохновит материалами и обеспечит сервис на высоком уровне, чтобы ваши проекты были реализованы как можно быстрее. 

Названы лучшие из равных! Керамика, которая меняет представление об архитектуре