Stay ADDicted
Войти
Войти

Pluzhnik Fitness

4,38
Общественное голосование
Pluzhnik Fitness
Оксана Преева Дизайнер

Год: 2019

Площадь: 300 м2

Позиционирование: эконом

Стиль: минимализм, лофт

Тип: спортзал

Заказчик поставил перед нами задачу создания лаконичного брутального интерьера фитнес-клуба с мужским характером «результат неизбежен». Благодаря основному эмоциональному посылу, акцентным цветом проекта стал красный. Элементы на тренажерах, локальная покраска стен и даже вкрапления в напольное покрытие - все эти детали незаметно будут настраивать клиентов на рабочий лад. В минималистичном интерьере ни что не должно было отвлекать клиентов от работы над собой. Мы убрали все лишние мелочи, оставив только необходимые функциональные решения. Даже возведенные перегородки сделаны из пеноблока - легкого, но фактурного материала, который можно подвергнуть минимальной обработке, сохранив декоративный эффект. Панели из ОСБ добавляют резкому интерьеру уюта, а сетка, отделяющая зону бокса - брутальности.
Наша любимая фишка проекта - крестообразные светильники. Добавленные из озорства, они удивительным образом нашли отклик у основателя клуба и сразу же были воплощены на объекте.
Подробнее Скрыть