Реклама
ООО «Тепло-Он»
LjN8JyJ6q
Stay ADDicted!
Войти
Войти

Модульный загородный дом Tor

5,78
Общественное голосование
Модульный загородный дом Tor
Проект Александра Филарина Архитектор

Год: 2019

Площадь: 27 м2

Позиционирование: бизнес

Современный модульный дом Tor моментально притягивает взгляд! Особенно, если его расположить в окружении дикой природы.

Инновационная планировка позволяет владельцам комфортно разместиться на площади всего 27 кв. м.

Мы предусмотрели гостиную, в которой диван легко трансформируется в просторную кровать, кухонную зону, душевую, множество скрытых мест для хранения вещей и огромное круглое окно, из которого будет открываться прекрасный вид на окружающий ландшафт. Большую часть мебели мы встроили в конструкцию модуля сразу на производстве, чтобы дом с готовым интерьером можно было удобно транспортировать.

В торцевой части расположено футуристическое окно круглой формы, которое задает ритм для всего интерьера. Зона у окна может использоваться для неторопливого созерцания природы, спортивных занятий или удаленной работы. Опускающийся белый экран создаст атмосферу приватного кинозала.

Площадь и функционал дома Tor аналогичны квартире-студии: продуманная планировка позволяет использовать внутреннее пространство с максимальной эффективностью. Отличительная особенность модульной технологии — высокая заводская готовность и минимальный объем работ, выполняемых на площадке монтажа.

Дом Tor мы создали на базе одного жилого блок-модуля с максимальными транспортными габаритами. Высота "чистого" потолка в зоне гостиной достигает 2,8 м. В зоне кухни и санузла потолок ниже, так как под полом находится пространство для выдвижной кровати. Под полом душевой можно встроить емкости для чистой воды и канализационных стоков. В такой комплектации модульный Tor полностью автономен. Его можно установить на ровную площадку даже там, где нет центральной или локальной канализации и водопровода, т.е. в самых удаленных и красивых местах дикой природы. Понадобится только электричество!

Конструкция фасада дома Tor, наряду с цветом и красивой фактурой, определяет характер дома и окружающего пространства, демонстрирует современное видение загородной архитектуры его владельцев. Дизайнеры выбрали для создания фасада термостабилизированную древесину и композитные панели с алюминиевым покрытием.
Подробнее Скрыть