Stay ADDicted
Войти
Войти

Rocky boxing club

7
I место
Rocky boxing club
Проект архитектурного бюро «Новая Р.А.С.А.» Архитектор

Год: 2017

Площадь: 370 м2

Позиционирование: эконом

Стиль: лофт

Тип: боксерский клуб

Боксерский клуб находится в здании бывшей обувной фабрики. В основу концепции лег сюжет одноименного фильма с образами «олдскульных» залов, где воспитывались вошедшие в историю спорта и кино чемпионы.
Здесь происходит перерождение обычного человека в бойца. Насыщенный красный цвет ринга и «ржавые» листы металла, брутальная фактура кирпича и необработанный бетон, интересный декор и детали промышленных конструкций придают залу бойцовский характер и помогают создать спортивное настроение. В Rocky boxing club архитектура выражает состояние души спортсмена; здесь учат не сильным ударам, а умению выдерживать удары по жизни снова и снова.

Бюро «Новая Р.А.С.А.» основано в 2005 году и специализируется на архитектурном проектировании и дизайне интерьеров, предоставляет полный комплекс проектных работ, осуществляет авторский и технический надзор. В портфолио команды – и небольшие частные объекты, и крупные общественные сооружения. Учредитель, руководитель и главный архитектор бюро – Андрей Дойницын.
Подробнее Скрыть