Stay ADDicted
Войти
Войти

Окна в Нью-Йорк

7,33
КОНЦЕПТ
Окна в Нью-Йорк
Проект Маши Гудукиной Дизайнер

Год: 2018

Площадь: 145 м2

Позиционирование: люкс

Стиль: современный, минимализм

Тип: Квартира

Хозяева квартиры планировали переезд из коттеджного поселка в Санкт-Петербург. Этим решались многие проблемы, связанные с комфортом, но нужно было обеспечить простор загородного дома в городской квартире.
Была выбрана двухуровневая квартира с двумя стеклянными 7-и метровыми стенами, прекрасным видом на город и большим количеством света. Перед дизайнером стояли несколько задач – увеличить количество комнат для большой семьи, предусмотреть необходимые хозяйственные помещения, сохранить культ стеклянных стен и панорамные виды. С этой целью было увеличено перекрытие: появился детский этаж, компактная лестница и open-space зоны кухни и гостиной.

Маша Гудукина – дизайнер интерьера. У нее несколько высших образований, два из которых – художественные. В сфере интерьерного дизайна работает более 12 лет, последние 5 из них предпочитает работать только с тем, что нравится, а именно – с домами в аскетичных образах и лаконичных формах. Мария признается – для нее это комфортно и правильно, ведь к ней приходят только «ее» заказчики, а проекты утверждаются практически без правок.
Подробнее Скрыть