Stay ADDicted
Войти
Войти

GLASS BOX

6,56
II место
GLASS BOX
Проект Сергея Наседкина (ARCH.625) Архитектор

Год: 2017

Площадь: 75 м2

Позиционирование: бизнес

Стиль: минимализм

Тип: квартира

Владельцы квартиры – молодая семья – хотели получить просторное, функциональное и стильное современное пространство, и ради этого были готовы на смелые эксперименты. Вместо стен в проекте появились перегородки из стекла, с возможностью изоляции шторами; раздвинув шторы, можно увидеть пространство целиком, включая ванну. Мебель выполнена в России по авторским чертежам, в том числе кухня, чаша ванной и раковина из искусственного камня.
Пространство выполнено в простой палитре, но автор придал ему выразительность с помощью незаметного приема: вместо плинтусов и бордюров между стенами, полом и потолком – тонкие «щели» со встроенной подсветкой, которые подчеркивают конструкцию и вызывают ощущение легкости.

Сергей Наседкин – главный архитектор и владелец студии ARCH.625.
Победитель, лауреат и обладатель гран-при многих международных архитектурных конкурсов и выставок (Interni Design  Awards, Interium, Евразийская Премия и другие), отмечен знаком «Высокий Дизайн» Союза дизайнеров России. Автор более 1000 публикаций в России и за рубежом. Член Совета Экспертов CEID, член МАК (Moscow Architectural Club), член-корреспондент Академии Совета безопасности РФ.
Подробнее Скрыть