Stay ADDicted
Войти
Войти

Legrand

Legrand

legrand.ru

Вписать архитектуру дома в определенную среду и местность так, чтобы она не выглядела инородно – главная задача архитектора-проектировщика. Заказчики доверяют ему не просто мечту о красивом доме, но и свою жизнь – ведь от того, какие материалы для реализации проекта выберет архитектор, зависят безопасность, комфорт и настроение тех, кто будет жить в этом доме.

О компании

Группа Legrand - мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий с представительствами более чем в 90 странах. Продукция Legrand представлена в 180 странах. В портфолио компании входят более 60 известных мировых брендов, таких как BTicino, Art d’Arnould, Nuvo и др.

Legrand - признанный законодатель мод в сфере электроустановки и эксперт в разработке «умных решений» для современных зданий – более 230 тысяч наименований продукции, отвечающей всем актуальным требованиям к дизайну, комфорту и эргономике оборудования.

Legrand - это инновационное электротехническое оборудование для организации комфортного пространства в частных резиденциях и на коммерческих объектах: стильные коллекции популярных серий Valena Allure и Celiane (бренд Legrand), Livinglight и Axolute (бренд BTicino) и Art d’Arnould; функциональные системы домашней автоматизации My HOME, KNX, домашняя цифровая аудио система Nuvo с поддержкой Multi-room; удобное оборудование для организации рабочих мест в офисных помещениях.

Узнать подробнее о предложении Legrand для дизайнеров и архитекторов можно на сайте компании: https://legrand.ru/for_designers/

Выбрать электроустановочные изделия для проекта из богатого ассортимента можно с помощью специально разработанного конфигуратора: http://configurator.legrand.ru/

Всем партнерам Legrand предоставляется гарантированная поддержка от экспертов компании на каждом этапе реализации проекта.