Stay ADDicted
Войти
Войти

Фирма Изотерм

Фирма Изотерм
Фирма Изотерм

Спонсор номинации «Загородный дом и таунхаус»

isoterm.ru

Загородный дом и таунхаус

Одной из важных задач при строительстве загородного дома является установка систем отопления. Оптимально подобранное решение обеспечит комфортный микроклимат, уютную атмосферу, а также позволит сэкономить затраты. Кроме того, значимую роль при выборе конвектора играет его стилистическое решение.

Что получит победитель

«Фирма Изотерм» подарит победителю номинации «Загородный дом и таунхаус» сертификат на три внутрипольных конвектора «Гольфстрим» с естественной конвекцией, длиной до 1,5 метров.

Встроенные в пол конвекторы водяного отопления «Гольфстрим» идеальны для помещений с высоким остеклением. Они не загромождают пространство, не загораживают панораму и приток света в помещение, эффективно обогревая его. Минимизируют теплопотери от большой площади остекления, препятствуют запотеванию стекол и образованию сквозняков.

О компании

АО «Фирма Изотерм» - ведущий российский производитель медно-алюминиевых конвекторов водяного отопления. Компания, основанная в 1990-м году, предлагает широкий ассортимент конвекторов настенного и напольного монтажа, а также встраиваемые в пол конвекторы.

Благодаря большому разнообразию типоразмеров конвекторы «Изотерм» впишутся в любую нишу, любое расстояние между полом и подоконником, займут свое место в помещениях с витражным остеклением, не заслоняя панораму, и украсят любой интерьер, будь то минимализм, хай-тек, авангард, классика или современное барокко.