Stay ADDicted
Войти
Войти

Samsung

Samsung

Спонсор специальной номинации «Совершенная форма комфорта»

samsung.com/ru

Совершенная форма комфорта

Встраивание сложных технических решений в современные интерьеры жилых и коммерческих помещений до сих пор остается нетривиальной задачей. У архитекторов и дизайнеров зачастую возникают противоречия между дизайном помещения и дизайном оборудования – кондиционеров, сетевого оборудования, датчиков, камер, новых форматов освещения. Бытовая техника в первую очередь должна быть функциональной и иметь определенные параметры, которые могут не вписываться в интерьер, поскольку чаще зависят от законов физики, чем от желаний конструкторов и дизайнеров.

Как участвовать

Номинация призвана собрать лучшие дизайнерские и технические решения по интеграции сложных новых технологий в современные интерьеры. Эта номинация для тех, кто создал технологичное, комфортное и стильное помещение, где приятно находиться, жить, или работать; для проектов c техническими решениями, отвечающими трем слагаемым дизайнерской философии Samsung – «инновациям со смыслом», «гармонии эмоций и логики», «красоты в простоте».

Требования к работам

1.       Принимаются работы не старше двух лет, ранее не участвовавшие в премии.

2.       Проект должен быть реализован в одной из следующих категорий: HoReCa, Retail, коммерческие помещения, крупные девелоперские проекты в области жилья.

Критерии оценки

1.       Соответствие дизайнерской философии Samsung.

2.       Баланс стиля, комфорта и технологичности.

3.       Инновационность решения по интеграции технологий в пространство.

Что получит победитель

По результатам конкурса жюри выберет победителя, который получит сертификат на телевизор The Frame 2018 от Samsung.

О компании

Samsung Electronics – один из крупнейших производителей телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовой техники, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Офисы компании расположены в 79 странах мира. С 1991 года Samsung Electronics оперирует на российском рынке. Штаб-квартира по странам СНГ расположена в Москве. Кроме того, в Москве действует Исследовательский Центр Samsung. Завод компании, выпускающий потребительскую технику, успешно функционирует на территории Калужской области. В мае 2018 года открылся Центр искусственного интеллекта в России, который пополнил портфель подразделения Samsung Research и стал пятым по счету научно-исследовательским учреждением Samsung в мире. Samsung также активно развивает культурные и социально-образовательные инициативы в России.