Stay ADDicted
Войти
Войти

Nolte Küchen

Nolte Küchen

Спонсор специальной номинации «Кухня — территория контрастов»

nolte-kuechen.ru

Кухня – территория контрастов

К планированию кухни всегда относятся с наибольшим трепетом и вниманием. Это колоссальный труд – продумать все детали. И зачем хорошим проектам и идеям оставаться в тени? Фабрика Nolte Küchen хочет поддержать творческое начало в проектировании кухонного пространства и предлагает представить собственное видение контрастов!

Как участвовать?

К участию в специальной номинации «Кухня – территория контрастов» принимаются реализованные и концептуальные проекты кухонных пространств. В работах необходимо отразить идею контрастов и противоположностей. Это может быть контраст высот, света, цвета, стиля, фактуры, материала и других элементов кухни. Приветствуются любые ассоциации на тему контраста!

Как победить?

В рамках конкурса будут объявлены два победителя:
  1. Лучшее решение кухонного пространства (любой производитель) — приз: поездка на выставку в Германию;
  2. «Жизнь в ритме Nolte». Специальный приз за использование продукции Nolte — приз: поездка на выставку в Германию.
Для создания 3D-визуализации можно воспользоваться базой кухонь Nolte, где представлены наиболее популярные модели. Скачать их можно по ссылке.

Также на сайте можно познакомиться с последними новинками и ассортиментом фабрики.

Требования к работам

  • На конкурс принимаются фотографии и 3D-визуализации.
  • Для участия в специальной категории «Жизнь в ритме Nolte» необходимо указать, что в загруженном проекте используется продукция фабрики Nolte.

Критерии оценки

  • Оригинальность и нестандартность в исполнении и использовании цветовых и световых решений
  • Современные и актуальные тенденции в дизайне и кухни вне времени
  • Гармоничное сочетание противоположностей
  • Функциональность и эргономичность пространства

Жюри специальной номинации «Кухня – территория контрастов»

ЖЮРИ-НОЛЬТЕ_01.jpg

Вячеслав Хомутов

Должность: архитектор
Страна: Россия
Художник-график, архитектор Вячеслав Хомутов в 1996 году открыл архитектурное бюро Haubaus, которое на данный момент входит в десятку лучших профильных компаний Петербурга. В портфолио проектно-строительного бюро – авторские загородные дома, ландшафт, общественные и частные интерьеры, реализованные проекты за рубежом. Эстетическое направлением, в котором работает архитектор, можно обозначить как «полистилистика». Вячеслав Хомутов – лауреат премии Международного фестиваля «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт 2018», премии INTERIA AWARDS (2014, 2015), премии журнала «Собака. Ru» (2012, 2013).

Анна Золотарева

Должность: декоратор
Страна: Россия
Практикующий декоратор, снималась в ТВ-передачах о дизайне «Дачный ответ», «Пир на весь мир», «Проект» и других. Закончила курс в Domus Academi по проектированию общественных объектов. Выступает с лекциями о дизайне и по истории искусств. Сотрудничает с журналами, участвовала в образовательной платформе журнала Seasons и Artclever. 

Алина Чернышова

Должность: редактор, дизайнер
Страна: Россия

Участник команды ТВ-проекта Мальцева.ТВ и Peredelka.TV. В прошлом шеф-редактор Interior.ru – «Интерьер + Дизайн». Экс-главный редактор InMyRoom.ru, более 5 лет редактор онлайн-проектов программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ». Свой путь в интерьерной журналистике начинала на должности редактора отдела архитектуры и ландшафтного дизайна в журнале «Архидом». Автор более 1000 публикаций – в том числе для Roomble.com и Houzz.ru. Закончила школу-студию «Детали». Особенности профессии дизайнера изучила на собственной практике. 

О фабрике

Фабрика Nolte Küchen основана в 1958 году недалеко от Ганновера в немецком городе Лёне, который известен как «Столица кухонь». Представительство Nolte Küchen в России появилось 25 лет назад – в 1993 году. Отправной точкой можно считать первое участие фабрики в московской выставке «Мебель 93». 
  • В 2012 г. компания Nolte Küchen стала лидером на кухонном рынке России не только среди немецких фирм-производителей, но и среди всех поставщиков кухонь из Европы и Азии.
  • В 2015 и 2017 году фабрика Nolte Küchen была удостоена знаком качества Немецким Институтом качества обслуживания.
  • На фабрике производят более 850 кухонь в день, а в ассортименте основной линейки представлено 29 моделей кухонь и свыше 170 фасадов.
  • Nolte Küchen охватывает более 60 стран, в России фабрика представлена в 35 городах.
  • 2018 год – юбилейный как для фабрики (60 лет), так и для российского представительства (25 лет).