Stay ADDicted
Войти
Войти

Arbor Nova

Arbor Nova

Спонсор специальной номинации «Дерево в современном интерьере и экстерьере: цвет и фактура»

arbor-nova.ru

Описание спецноминации

Дерево – материал вне времени. На протяжении тысячелетий он продолжает быть актуальным в строительстве и обустройстве дома. Современные технологии обработки и применения древесины позволяют расширить стилистику и функционал использования этого материала в интерьере и экстерьере. Это материал, создающий уют и традиционно деревенский, но в тоже время ультрасовременный, яркий, вызывающий. Все эти черты вы найдете в продуктах от Arbor Nova. Шпонированные панели и разнообразные элементы мебели и декора от Arbor Nova, а также рельефная 3D доска Raggy Wood для наружного и внутреннего использования – это природные материалы для реализации ярких дизайнерских идей!

Какие проекты могут участвовать? 

Для участия в спецноминации принимаются интерьерные и архитектурные проекты, в которых шпонированные элементы и рельефная доска используются для декорирования интерьера или отделки фасадов зданий.

Это проекты квартир, загородных домов и таунхаусов, проекты в сфере HoReCa/бизнеса и ритейла:

Критерии оценки проектов 

  • креативность
  • выразительность
  • неординарность
  • концептуальность

Вдохновитесь красотой древесины, используйте природную фактуру, подчеркнутую технологией и цветом, для создания индивидуального и стильного пространства!

Требования к файлам проектов

  • Формат: .jpg, .png.
  • Размер изображения: 2-5 Мб
  • Количество изображений: 4-6 шт.

Призы для победителей

Лучшие работы будут определены в двух категориях:

  1. Лучший проект экстерьера

  2. Лучший проект интерьера

Авторам лучших проектов компания Arbor Nova подарит сертификат на скидку 25% на изготовление продуктов Arbor Nova или Raggy Wood для применения в любом из проектов, реализуемых победителем. Также компания изготовит в подарок предмет интерьера (напольную вазу или подсвечник, основание светильника, раму для зеркала и т.п.) с использованием шпонированных деталей от Arbor Nova по оригинальному эскизу победителя.

Краткая информация о компании

ARBOR NOVA: используйте все преимущества дерева

Компания Arbor Nova – производитель шпонированных и крашеных элементов мебели и интерьера, а также рельефной 3D доски для наружной и внутренней отделки.

  • С 2009 года компания, имеющая собственное производство полного цикла, расположенное в Ленинградской области, активно сотрудничает с производителями мебели (кухонной, офисной, корпусной), дизайнерами и архитекторами по всей стране.
  • Парк оборудования и технологии позволяют предприятию параллельно изготавливать стандартные и индивидуальные изделия, производить мелкосерийные заказы и реализовать крупные проекты. В числе последних такие значимые общественные объекты в Петербурге как деловой квартал «Невская ратуша», для которого фабрика изготовила шпонированные панели и рецепции со сложной комбинированной матово-глянцевой отделкой общей площадью более 3500 кв. м, конгрессно-выставочный центр «Экспофорум» (общая площадь поставленных изделий – около 5000 кв. м). Кроме того, фабрика поставляла большие объемы своих изделий для проектов по отделке и меблировке гостиниц, офисов и общественных учреждений.
  • Компания ведет разработки собственных вариантов использования шпона в предметах мебели и интерьере, сочетая шпон и покраску. Новая для российского рынка технология придания рельефа деревянной поверхности расширила предложение компании: продукт от Arbor Nova под торговой маркой Raggy Wood – рельефную 3D доску – возможно применять как в интерьере, так и в экстерьере. Сочетание рельефа с тщательно подобранными сложными цветовыми решениями придают древесине дополнительную глубину и выразительность.

Выбирайте материалы от Arbor Nova для реализации своих идей!

www.arbor-nova.ru

тел. (812) 244 80 88

https://vk.com/arbor_nova

https://www.instagram.com/arbor_nova/