Stay ADDicted
Войти
Войти

Ornamental Premium

Ornamental Premium

Спонсор специальной номинации «Металл в современном интерьере и экстерьере»

ornamental-alu.com

«Металл в современном интерьере и экстерьере»

Современный взгляд на использование металла в конструкциях и отделке.

Приглашаем дизайнеров и архитекторов принять участие в новой специальной номинации ADD AWARDS 2018 «Металл в современном интерьере и экстерьере».

Сегодня металл в интерьере и экстерьере – это не только ковка и грубые конструктивные решения. Возможности этого материала безграничны, безграничны и технологии его обработки. Металл обрамляет проект подобно оправе драгоценного камня – продемонстрируйте это на примере своих работ!

В спецноминацию можно подать интерьерные или архитектурные проекты, в которых металл или металлические конструктивные элементы используются для декорирования интерьера или масштабной отделки фасадов.

Какие проекты могут участвовать?

  • Реализованные проекты квартир до 100 кв. м и от 100 кв. м (2017-2018 гг.)
  • Реализованные проекты частных домов (2017-2018 гг.)
  • Реализованные проекты в сфере HoReCa, бизнеса и ритейла (2017-2018 гг.)
  • Концептуальные проекты

Варианты использования металла в проекте:

  • Ограждения;
  • Балконы;
  • Стены;
  • Дисплеи;
  • Лестницы;
  • Двери и ворота;
  • элементы металлического декора;
  • балюстрады.
Почувствуйте, как металл в сочетании со стеклом, деревом или камнем создает настроение и стиль, дополняет и делает ярче любой фасад, интерьер, ландшафт!

По каким критериям будут оценивать проекты?

За лучший интерьерный или архитектурный проект компания Ornamental Premium подарит поездку в русскую Европу - город Калининград (Кенигсберг). Победителя встретит 5* отель Crystal House Suite Hotel & SPA, построенный в современных традициях архитектуры и расположенный в живописном центре Калининграда с видом на историческое озеро. Автора лучшего проекта ждет обед с председателем жюри спецноминации — архитектором международного уровня Артуром Сарницем, а также путешествие на Куршскую косу — уникальный парк, покрытый дюнами и лесом, который включен ЮНЕСКО в список Всемирного наследия человечества.
  1. Современный подход к использованию металла в конструкциях и отделке;
  2. Использование в проекте металла в сочетании с деревом, камнем, стеклом;
  3. Оригинальность конструктивных решений;
  4. Соответствие проекта новым тенденциям в архитектуре и дизайне.

Жюри специальной номинации «Металл в современном интерьере и экстерьере»

Артур Сарниц (председатель жюри)

540-540-жюри-фото-arthur-sarnitz.jpg

Должность: генеральный директор компаний «Артур Сарниц – Кенигсберг», «Стандарт Девелопмент Групп», «Тауэр Констракшн».
Страна: Россия

Артур Сарниц родился в Калининграде. После учебы в художественной школе и в Московском историко-архивном институте обучался и работал в Англии и США. Участвовал в проекте Сanary WharF, строительстве зданий в лондонском Сити, Хамстеде и Ричмонде. Затем окончил Варшавский университет управления и экологии, факультет «Урбанистика и архитектура». В середине 90-х вернулся в Калининград. Проходил стажировку в США в Талахасском университете. Среди проектов последних лет - частные виллы в области и за рубежом, рестораны и торговые центры, компактные поселки на побережье, а также проект реконструкции центра Гусева (бывшего Гумбиннена). Работает не только в России, но и за рубежом.

Проект восстановления Королевского замка (объёмно-планировочное решение правительственного историко-культурного комплекса на территории бывшего орденского замка Кёнигсберг в Калининграде - "Пост-замок") Артура Сарница получил специальную премию жюри открытого международного конкурса по разработке концепции архитектурно-градостроительного развития территорий исторической части ядра Калининграда.

sarnitz.ru

Адам Вагнер (Adam Wagner)

540-540-жюри-фото-adam-wagner.jpg

Должность: президент правления польско-бельгийской архитектурной студии Projekt, вице-президент правления компании NeoProjekt
Страна: Польша
 
Руководитель польско-бельгийской архитектурной студии Projekt и вице-президент правления компании NeoProjekt Адам Вагнер окончил Варшавский технологический университет по специальности «Архитектор». Является членом Мазовецкой областной палаты архитекторов с 2002 года. С 2007 по 2011 гг. был членом Совета архитектуры и развития Варшавы. Среди недавних наград – Crystal Brick Award 2015 в категории «Административные и офисные объекты» за проект офисного здания Люблинского управления воеводства, Crystal Brick Award 2016 в категории «Объекты коммунальных услуг» и «Золотая мастерка 2016» за инвестиционный проект Конференц-центра Люблина, «Объект 2016 года» по версии Aluprof за проект X2 Boutique Office, MIPIM AWARDS 2017 в категории «Лучший офис» за проект комплекса офисных зданий Warsaw Spire («Варшавский шпиль»).
 
projekt.waw.pl

Елена Бодякова

540-540-жюри-фото-Elena-Bodyakova.jpg

Должность: председатель правления Калининградского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз дизайнеров России»
Страна: Россия

Елена Бодякова окончила  Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, факультет «Дизайн среды». Является председателем правления Калининградского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз дизайнеров России», членом Общественного Совета Министерства по культуре и туризму Калининградской области. Кроме того, Елена руководит Международным биеннале «Балтийский дизайн» и управляет собственным проектным дизайн-бюро.

О компании

Компания Ornamental Premium реализует дизайн-концепции и архитектурные решения в металле и стекле (с 2000 года – 1288 проектов на территории Польши, Калининграда и Прибалтики). Имеет собственное производство с современным станочным парком с ЧПУ. В своей работе объединяет дизайн и технологии. Специалисты компании консультируют клиентов, занимаются проектированием, поставками и монтажом.

Продукция компании: нестандартные конструкции, лестницы, мебель, элементы интерьера и экстерьера в различных стилях – от лофт и industrial до классики и барокко.
Материалы: сталь, алюминий, цветные металлы, стекло.
Технологии: плазма, ковка, литье, гибка, горячее цинкование, полимерная покраска.
Срок службы конструкций в приморской полосе без покраски и реставрации – 30 лет.

Узнать о компании и познакомиться с ассортиментом:
ornamental-alu.com
ornamental-premium.com
Instagram: instagram.com/ornamental.kld
Facebook: facebook.com/ornamental.premium