Реклама
ООО "Издательство Файнстрит"
LjN8KR8D3
Stay ADDicted!
Войти
Войти

BORA

BORA

СПОНСОР ОСНОВНОЙ НОМИНАЦИИ "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ И ТАУНХУАС"

Добавить проектСайт

BORA — немецкий бренд бытовой техники для кухни, основанный в 2006 году инженером-промышленником Вилли Брукбауэром. Главный стратег компании стал творческим и идейным вдохновителем передовых систем вытяжки, встраиваемых в столешницу. Как опытный мастер с более чем 20-летним опытом работы в сфере производства кухонной бытовой техники, Вилли Брукбауэр уверен, что самое важное — это создать пространство, которое отвечает потребностям человека и радует его каждый день.
Обычные вытяжки не соответствуют этому требованию: громкие, малоэффективные и слишком громоздкие. К тому же, они не всегда позволяют реализовать задуманный дизайн кухни. Идея Вилли Брукбауэра заключалась в том, чтобы создать эффективную систему вытяжки и с технической, и с эстетической точки зрения. В ходе упорной работы инженерами BORA была создана инновационная система, которая отводит испарения от варки вниз эффективнее, чем это было возможно ранее.
В ассортименте BORA доступны 4 вида встроенных вытяжек: Bora Professional, Bora Classic, Bora Basic и Bora Pure.
BORA является многократным победителем и номинантом международных премий в области инноваций, качества и дизайна, такие как Red Dot Awards (Product Design 2020 за качество конструктивного исполнения), Plus X Awards (X-Pure, лучший продукт года 2020), German Design Awards (Excellent Product Design 2020), Iconic Award, German Brand Award, Good Design Awards, iF Design Awards.