Stay ADDicted
Войти
Войти

Парфенон

Парфенон

Спонсор основной номинации "Загородный дом и таунхаус"

parfenon.com

Компания «Парфенон» создает интерьеры из натурального камня с 2002 года. В солидном портфолио более 1 000 реализованных проектов: от частных апартаментов до знаковых общественных пространств. В разные периоды своей истории мастера компании приложили руку к оформлению камнем офисной части Парадного Квартала и Дома Книги, принимали участие в реставрации Дворца Тенишевой и Дома Гауфа.

Компания предоставляет полный комплекс работ «под ключ» в сфере облицовки натуральным камнем любого интерьера: от разработки эскиза до проведения монтажа. Ключевые направления деятельности – авторские камины, художественная мозаика, стены/лестницы/полы, интерьеры кухни, ванной комнаты и спа, а также внешние элементы дома – облицовка фасада и малые архитектурные формы для ландшафтного дизайна.

Кредо компании – индивидуальный подход к каждому клиенту, одинаково важны масштабные проекты и небольшие частные заказы. Опытные менеджеры помогут реализовать любой запрос как частного клиента, так дизайнера-профессионала, долгосрочное сотрудничество с которым является приоритетным направлением развития компании.

Предыдущий Artfabric