Stay ADDicted
Войти
Войти

Artfabric

Artfabric

Спонсор основной номинации HoReCa

artfabric.ru

Компания Artfabric работает с 2019 года и предлагает коллекции дизайнерской мебели, освещение и аксессуары для оформления жилых и коммерческих помещений. Artfabric – эксклюзивный дистрибьютер сингапурского бренда Сommune в России. Также компания поставляет продукцию из других стран Азии. Все модели, представленные в шоурумах и в интернет-магазине, отвечают современным тенденциям и сочетают актуальные материалы, линии и формы.

В производстве мебели используются массив американского ореха, акции, каучукового дерева, дуба, натуральная кожа, натуральные ткани, латунь. Мебель, изготовленная из таких материалов, станет прекрасной инвестицией и прослужит долгие годы.

Товары в наличии – отгрузка происходит со склада в Санкт-Петербурге. Дизайнеры оценят широкую складскую программу, которая позволяет комплектовать крупные объекты, возможность сочетать модели из разных коллекций и специальную программу лояльности.

В Санкт-Петербурге шоурум Artfabric расположен на проспекте Медиков, 10. В Москве открыто два шоурума компании – в центре дизайна ARTPLAY и в центре модных интерьеров THE DOM.