Stay ADDicted
Войти
Войти

Dorian

Dorian

Спонсор основной номинации "Интерьер городской квартиры до 100 кв. м"

dorian-spb.ru

С 2009 года в компании Dorian решают самые сложные задачи, каждый раз подтверждая, что невозможное возможно. Бренд специализируется на производстве и установке межкомнатных и входных дверей, алюминиевых раздвижных систем и перегородок. Делая ставку на натуральные материалы и харизматичный дизайн, Dorian работает в тандеме с известным итальянским дизайнером Лукой Страдивари, потомком знаменитого мастера по изготовлению смычковых инструментов. В Stradivari Design ежедневно создаются авторские коллекции для Dorian, позволяющие воплотить в жизнь самые яркие и нестандартные решения.

Собственная производственная площадка позволяет компании в разумные сроки реализовывать самые сложные заказы: окраска в любой цвет, высота до 3 метров, фрамуги, двери и мебель в едином стиле. Коллекции выполнены из дорогих и качественных материалов – массива дуба и алюминия. Флагманская модель компании – дверь из массива «Страдивари». На торце каждого изделия можно увидеть роспись и гравировку мастера Луки Страдивари.

Коллекции Dorian можно найти не только в разных городах России, но и в Европе. Увидеть двери, мебель и паркет в Петербурге можно в фирменных салонах Dorian на Московском проспекте и в ТЦ River House на Петроградской стороне.

Следующий Artfabric