Stay ADDicted
Войти
Войти

Novus

Novus

Спонсор специальной номинации "Уникальные керамические решения"

новус.рф

Уникальные керамические решения

Уже 15 лет Novus объединяет дизайнеров и архитекторов, сотрудничающих с компанией, в рамках клуба Novus Design Community. Сообщество профессионалов – это более 1000 единомышленников, которые обмениваются опытом и знаниями, получают новые связи и контакты и открывают возможности для совместных проектов. В рамках ADDAWARDS.RU компания Novus учредила специальную номинацию для архитекторов и дизайнеров «Уникальные керамические решения», победители которой не только получат ценные призы от ведущего поставщика европейских брендов керамики и сантехники, но и станут членами клуба Novus Design Community!

Номинации

1.  «Применение керамогранита в ванной комнате и за ее пределами»: 3D-визуализация с материалами, представленными в Novus.

2. «Уникальное решение с применением керамогранита»: реализованные проекты с материалами, представленными в Novus.

Критерии оценки участников и требования к проектам

1) Применение материалов, представленных в салонах Novus.

2)  Для реализованных проектов: уникальное решение с применением керамогранита, наличие подтвержденного заказа.

3) Для 3D-моделей: высокий технический уровень исполнения. Оригинальность концепции: применение керамогранита в ванной комнате и за ее пределами.

4) Соответствие содержания творческой работы заявленной тематике.

5) Актуальность и оригинальность дизайна.

6) Проекты 2020-2021 гг.

Призы

Команда Novus совместно с членами жюри оценят работы и определят победителей двух номинаций:

1.       «Применение керамогранита в ванной комнате и за ее пределами»: 3D-визуализация с материалами, представленными в Novus. 

Приз за 1 место – уикенд для двоих в дизайн-отеле «Точка на карте. Приозерск», в номере-студии с отдельным входом.

2.       «Уникальное решение с применением керамогранита»: реализованные проекты с материалами, представленными в Novus.

Приз за 1 место – уикенд для двоих в уникальном бутик-отеле Sophie в столице русского пейзажа – Плёсе (билеты входят в подарочный пакет).

О спонсоре

Компания Novus существует на рынке уже 24 года и является крупнейшим импортёром европейской керамической плитки в Северо-Западном ФО. Два элитных салона керамики и сантехники Novus находятся в историческом центре Санкт-Петербурга, на Васильевском острове.

Специализация салона Novus на 5-й линии В.О., 34 – керамическая плитка, изделия из облицовочной керамики, а также сантехническое оборудование, аксессуары и мебель для ванных комнат от лучших европейских производителей, относящиеся к среднему и премиальному сегменту. Экспозиция площадью более 500 кв. м – это 40 готовых роскошных интерьеров ванных комнат, холлов и гостиных, которые создаются с учетом современных тенденций и с использованием актуальных новинок, представленных на всемирно известных ежегодных выставках ISaloni и Cersaie.

Центр Крупноформатного Керамогранита Novus Size + на Уральской улице,13 – уникальное пространство в Санкт-Петербурге, где представлено более 100 полноразмерных образцов плитки крупного формата с максимальным размером 160*320 см от ведущих европейских брендов.

В складской программе Novus – более 800 позиций, доступных к немедленной отгрузке, а возможности поставки материала под заказ практически безграничны. С компанией сотрудничают лучшие дизайн-студии России.