Stay ADDicted
Войти
Войти

Nolte Küchen

Nolte Küchen

Спонсор специальной номинации "Кухня: многофункциональное пространство"

nolte-kuechen.ru

Кухня: многофункциональное пространство

Кухня давно перестала быть обычной зоной приема пищи: здесь мы встречаемся с друзьями, проводим время с родными, делимся секретами, радостями и переживаниями, учимся, работаем, отдыхаем и мечтаем. В рамках ADD AWARDS 2020 компания Nolte Küchen учредила специальную номинацию на лучшее пространственное и дизайнерское решение в реализованном проекте кухни. К участию приглашаются авторы интерьерных решений с кухнями любых производителей, при этом если в проект интегрирована программа из коллекции Nolte Küchen, участнику необходимо указать бренд в названии: компания определит двух победителей в номинации.

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

1. Реализованные проекты кухонь в квартирах и загородных домах.
2. Кухня как часть жилого пространства:
- многофункциональная;
- оптимальная планировка;
- актуальный и креативный дизайн.

ПРИЗЫ

Представители бренда Nolte Küchen выберут два лучших проекта:
1. Лучшее решение с любой кухней
2. Лучшее решение с кухней Nolte Küchen

Победители отправятся в трёхдневный тур в самый немецкий город России – Калининград.

Nolte Küchen

Фабрика основана в 1958 году недалеко от Ганновера, в немецком городе Лёне, который известен как «Столица кухонь». Представительство Nolte Küchen в России появилось более 25 лет назад - в 1993 году. Отправной точкой можно считать первое участие фабрики в московской выставке «Мебель».

В 2012 году компания Nolte Küchen стала лидером на кухонном рынке России не только среди немецких фирм-производителей, но и среди всех поставщиков кухонь из Европы и Азии. В 2015, 2017 и 2019 годах фабрика была удостоена знаком качества Немецким Институтом качества обслуживания как самый популярный кухонный бренд Германии. Среди разных критериев респонденты особенно высоко выделили Nolte в таких категориях, как «Качество продукции», «Дизайн», «Материалы и производство», «Цена», «Имидж» и «Рекомендации».

Используемые материалы – металл, дерево, бетон, стекло, лак и различные имитации. В портфеле компании представлено 8 ценовых категорий. На фабрике производят более 850 кухонь в день, а в ассортименте основной линейки представлены 31 модель кухонь и около 200 фасадов. Nolte Kuechen охватывает более 60 стран, в России фабрика представлена в 35 городах. Кроме кухонных гарнитуров ассортимент фабрики Nolte Küchen применяется в гостиной, прихожей, гардеробной и даже ванной комнате.