Stay ADDicted
Войти
Войти

Snaidero и FTF interior

Snaidero и FTF interior
Snaidero и FTF interior

Спонсор специального конкурса 3D-проектов «Современный интерьер с кухней Snaidero»

snaidero.com

Конкурс 3D-проектов «Современный интерьер с кухней Snaidero»

Snaidero и FTF interior организовали конкурс интерьеров, в которые были бы инсталлированы кухни Snaidero из существующего модельного ряда бренда. Компании ищут творцов, которые создадут интересные и зрелищные проекты, ориентированные в будущее с целью улучшения образа жизни людей. Кухни полностью отражают нашу жизнь, и организаторы хотели бы показать насколько многогранным и красивым это может быть. В конкурсе могут принять участие как состоявшиеся дизайнеры, так и студенты профильных учебных заведений.

Конкурсное задание

1 номинация «Работа на контрасте!»
Модель Vision. Модель Ola.
Дизайн Paolo Pininfarina.

Кухни Pininfarina – это настоящий арт-объект. Какой стиль может стать контрастной противоположностью к этим «космическим» кухням и в тоже время быть гармоничным их окружением? Деревянный сруб, дворцовый интерьер? Предложите ваш оригинальный интерьер, инсталлировав кухни Vision и Ola в стилистически контрастный проект. Ломаем шаблоны, создаем новую формулу гармонии со Snaidero и Pininfarina!

Скачать материалы по модели VISION
Скачать материалы по модели OLA

2 номинация «Современно сегодня и завтра!»
Модель Frame.
Дизайн Massimo Iosa Ghini.

Благодаря разнообразию материалов Frame способна вписаться в любую обстановку. Современная квартира, традиционный дом или лофтовое пространство? Создайте интерьер, способный быть актуальным и через 10 лет!

Скачать материалы по модели FRAME

3 номинация «Кухня есть или ее нет?»
Модель Way. Модель Link.
Дизайн Andreucci&Hoisl.

Модели Way и Link прекрасны в своих простых формах, современном дизайне со строгим архитектурным стилем. Планируйте домашнее пространство с максимальным уровнем творческой свободы! Создайте такой интерьер кухни-гостиной, в котором кухня является неотъемлемым и естественным архитектурным элементом всего интерьера.

Скачать материалы по модели WAY
Скачать материалы по модели LINK


Жюри
  • Анатолий Муканаев, генеральный директор FTF interior
  • Marco Ziani (Марко Циани), представитель бренда Snaidero на территории России (HOME di Marco Ziani)
  • Ivan Ceschiutti (Иван Ческьютти), экспорт-директор Snaidero
  • Massimo Iosa Ghini (Массимо Йоза Гини), дизайнер (Италия)

Требования к работам

  • Модели кухонь Snaidero не должны быть искажены и не должны иметь несуществующих в программе элементов.

  • Все 3d-модели должны быть выполнены на высоком техническом уровне.

  • Принимаются изображения в форматах .jpg, .png.

  • Работа должна содержать название (или номер номинации, на которую подается работа), а также описание идеи проекта и ее особенностей.

Приз

В каждой из трех номинаций конкурса 3D-проектов «Современный интерьер с кухней Snaidero» выбирается по одному победителю. Приз в каждой номинации - поездка на выставку  SalonedelMobile. Milano в Милан (Италия) в апреле 2021 года. Кроме того, по итогам голосования посетителей портала ADD AWARDS победитель по количеству лайков получит от FTF interior специальный приз.

В случае издания органами государственной власти актов, не позволяющих совершить поездку
и/или провести выставку, организатор оставляет за собой право заменить вышеуказанный приз в трех номинациях на IPad от Apple.

Призы не могут быть заменены денежным эквивалентом.


IMG_0005-HDR-1.jpg

FTF interior

ftf-interior.com

FTF interior предлагает товары от лучших производителей Европы в премиальном сегменте для создания уникальных интерьеров. Оказывает комплексные услуги по разработке дизайн-проектов, включая подбор мебели, материалов и оборудования, все необходимые визуализации, подготовку технической документации, авторский надзор в период проведения ремонтно-строительных работ.

Вся представленная в салонах мебель, освещение, декор, отделочные материалы дают наиболее полное представление о широте возможностей европейских фабрик, чьи предметы для интерьера поставляет в Россию FTF interior. Коллекции салонов регулярно обновляются в соответствии с последними новинками мирового интерьерного дизайна.

FTF interior — эксклюзивный дилер Snaidero в Санкт-Петербурге.

Snaidero

snaidero.com

Snaidero – кухни с 1946 года. Компания Snaidero специализируется на чистом производстве кухонь, используя только самые лучшие материалы. Поэтому кухни Snaidero выдержат испытание временем и улучшат качество жизни своих владельцев. Благодаря интеллектуальным решениям, превосходному дизайну и качеству, кухни Snaidero пользуются большой популярностью. Не менее важно, что эти кухни являются конкурентоспособными с точки зрения стоимости.

Кухни Snaidero могут легко вписываться даже в небольшие пространства, не теряя при этом превосходной красоты. Все модели кухонь Snaidero отвечают самым современным ожиданиям по качеству изготовления, дизайну и технологическому оснащению. Любые элементы кухни предоставляют максимальную свободу творчества еще на этапе проектирования. Поэтому готовые проекты кухонь имеют высокую степень функциональности и при этом современный дизайн.

Snaidero – динамичная компания, которая находится в постоянном поиске вдохновения для моделей кухонь. Сотрудничество с известными дизайнерами Made in Italy design – важная составляющая успеха Snaidero.

ПОДАТЬ ПРОЕКТ
Предыдущий КОРТРОС