Stay ADDicted
Войти
Войти

Проект #94833

Конкурсные работы
Проект #94833

Категория: Реализованный проект

Тип: Ресторан

Стиль: Современный стиль,Фьюжн,Авангард

Позиционирование: Бизнес

Площадь: 300 м²

Местоположение: Россия, Волгоград

Год: 2018

Нашей целю было создать атмосферное, уютное и вкусное место на открытой территории торгового центра.
Для достижения максимально возможной обособленности территории ресторана, по периметру посадки  была спроектирована декоративная ограждающая конструкция с арочными элементами, а также длинный диван, вдоль спинки которого разместились кашпо с растениями.Кухню было решено сделать открытой не только в зоне зала ресторана, но и за его пределом: вместо того, чтобы возводить глухую стену мы создали витражное ограждение, для того, чтобы повысить  уровень доверия гостей и одновременно увлечь их процессом приготовления блюд. Большой «стол от шефа» также является неотъемлемой изюминкой ресторана.Интерьер ресторана наполнен достаточно большим количеством интересных деталей, но не смотря на это, вы не ощущаете перегруженности. Этого удалось достичь благодаря тому, что за основу цветовой гаммы интерьера были выбраны  природные цвета - это оттенки серого, ментолового, коричневого.  Для достижения ритма все было приправлено красными и черными элементами, плюс щепотка шика - это использование в интерьере различных деталей и приборов освещения из  латуни.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Проект #94806 Следующий Проект #95047