Главной задачей этого проекта было создать небольшое бизнес-пространство, которое бы вместило в себя обширный функционал. Поэтому в кондитерской было создано две зоны: первая — это рабочая кухня для приготовления тортов на заказ, а вторая — площадка для проведения мастер-классов.
Концепция пространства создавалась на ассоциациях с десертами. Уникальная кухня кондитерской была сделана на заказ. Ее украшают рельефные фасады с растяжкой от коричневого цвета до кремового, где темные элементы напоминают плитку шоколада, а светлые – текстуру вафли. Нежный и вкусный розовый цвет не только дополняет десертную палитру, но и отсылает к женственности и мягкости, подчеркивая характер бизнеса.
Интерьер дополнен модными элементами: стеклоблоками 70-х годов, наливными полами из микроцемента и закругленными стенами. Кухня выполнена в минималистичном стиле, что подчеркивает современность и чистоту пространства
Подробнее
Скрыть