Ресторан расположился в сердце острова Бали - в деревне Убуд. Это единственный на острове ресторан-сыроварня с европейской кухней и французским акцентом.
Дизайн ресторана наполнен нотками эстетики французского сада - с характерной стрижкой деревьев, размеренно пасущимися овечками, большим количеством живых растений.
Интерьер контрастен и многослоен: на фоне роскошных текстур локальных пород дерева, украшенных винтажной стеклянной посудой, располагаются минималистичные объекты современной формы - бар из нержавеющей стали, зонт, создающий тень от ярчайшего местного солнца.
Арт-объектом, заслуживающим отдельного внимания, стала штора, накрывающая скульптуры из камня. Это отсылка к европейским дворцам с соответствующей атмосферой. В интерьере она выполняет роль полотна, которое, обращает внимание на каменные скульптуры местных мастеров.
Контрастируя с хаотичной атмосферой Балийских улиц, здание ресторана является убежищем спокойствия.
Геометрически правильная с выраженной композицией планировка также подчеркивает связь с регулярными садами Франции. Ресторан расположился в 2-этажном здании, на первом этаже которого находятся сыроварня и большая открытая кухня.
На втором этаже открытый бар, перетекающий в каменный коммунальный стол внушительных размеров с местом для диджея.
Посадки на любой вкус и настроение - предусмотрены и классические стулья, и диваны, и удобная полубарная высокая посадка.
Используя исключительно местные индонезийские производства и материалы, авторам удалось создать атмосферный ресторан, который быстро стал новой локацией, рекомендованной для обязательного посещения.
Подробнее
Скрыть