Stay ADDicted
Войти
Войти

Проект #195703

Конкурсные работы
Проект #195703

Категория: Концептуальный проект

Тип: Интерьер

Стиль: Современный стиль

Позиционирование: Люкс

Площадь: 157 м²

Местоположение: Россия, Новосибирск

Год: 2022

Наш новый проект создавался для молодой семьи с двумя детьми. Семья давно мечтала о своем доме, современном и функциональном. За основу интерьера взяты темные сложные оттенки в сочетании с натуральной фактурой дерева, идеальный баланс строгости и натуральности. Мы постарались по максимуму использовать каждый уголок дома: организовали просторную постирочную, вместительные шкафы в детских, удобную гардеробную в спальне, полноценную ванную комнату ванной чашей и душевой на втором этаже и душевую для гостей на первом этаже, а также использовали пространство под лестницей для кладовой. Планировочное решение второго этажа усложнялось тем, что кровля имеет скос и не все решения планировки тут подходят. Но несмотря на это нам удалось грамотно распорядится площадями. Так в спальне родителей мы расположили кровать в самой низкой части, а зону гардеробной расположили при входе, чтобы не пропадало место для хранения. Кроме того мы придумали систему вертикальных плоских реек, расположив их по диагонали к окну, таким образом позволив свету из окна освещать гардеробную зону, но в тоже время лежа на кровати, ты не будешь видеть наполнение гардеробной. Спальня получилась приглушенная и лаконичная, в стилистике всего дома. Детские клиенты хотели сделать светлыми и свежими, но также хотелось немного цвета. Так мы нашли идеальные акцентные цвета для наших детских. Для старшей дочки мы выбрали обои-градиент солнечного цвета и темно-синий к нему как компаньон. Организовали комфортное рабочее место, освободили пространство около подоконника, для чтения и наполнили хранением место под ним. Вторая детская  для малыша, но проектировали мы с учетом того, что потом на место колыбели встанут кровать и стеллаж, а у окна разместится школьный уголок. Ванную комнату мы наполнили светом и природными текстурами, не забыв про функционал. Зону с унитазом мы спрятали за перегородкой а у окна хватило место для принятия ванны и расслабления. Лаконичные вместительные шкафчики при входе вместят в себя много вещей и совсем не заметны на фоне керамогранита. Получился прекрасный дом, который скоро будет радовать своих хозяев!
Подробнее Скрыть




Предыдущий Проект #195615 Следующий Проект #195898