Stay ADDicted
Войти
Войти

Проект #195076

Конкурсные работы
Проект #195076

Категория: Концептуальный проект

Тип: Ресторан

Стиль: Фьюжн,Современный стиль,Шале

Позиционирование: Люкс

Площадь: 148 м²

Местоположение: Россия, Кебезень

Год: 2022

Этот проект начался с берегов прекрасной реки Бия и наших заказчиков, абсолютно влюбленных в Горный Алтай и мечтающих создать уникальный проект!
Место для ресторана было выбрано в селе Кебезень, по дороге на Телецкое озеро. Очень тихое и красивое место на берегу реки. Заказчики мечтали создать место в Горном Алтае, где можно было бы неспешно встретить закат, наслаждаясь бокалом вина и кулинарными изысками региональной кухни. Смотреть на горы, слушать шум реки...замедлится ненадолго.
На момент обращения к нам, объект находился на стадии строительства: оставались работы по фасадам и внутренней отделке, достраивалась терраса. Очень важно было не теряя времени, разработать дизайн и планировочное решение. Главный зал ресторана построен по типу аила (вид летнего традиционного жилища алтайцев).  По зонам на планировочном решении мы разместили: каминную зону с диванчиками в центре зала - сердце ресторана; зона со столиками на 4-х человек; небольшая барная стойка с зоной приготовления холодных и горячих напитков, свежевыжатых соков; зона с барным диванчиком и высокими столиками и большая летняя терраса с видом на реку. Основой интерьера стали - средне серый цвет стен, темные элементы для придания графичности, зелень в текстиле и декоре для связи с природой и окружающим ландшафтом, акцент на свете для ощущения сказочности. Высота купола аила 6,5 метров, и чтобы достаточно высокое пространство не давило визуально и было интересным мы решили разбить его на 2 части декоративными фермами, на которую декорировали зеленью и гирляндой. Над большими столиками мы разместили крупные светильники из лозы, которые отлично вписались в общую концепцию. Для центральной части зала мы придумали крупные белые светильники по форме напоминающие лепестки. Черные и белые элементы перекликаются в интерьере ресторана, отсылая нас к стволу березы и гармонируют с фирменным стилем заведения. На данный момент ресторан уже открыт и радует своих гостей, а мы планируем сделать фотосессию объекта в ближайшее время.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Проект #193848 Следующий Проект #195246