Stay ADDicted
Войти
Войти

Проект #118914

Конкурсные работы
Проект #118914

Категория: Реализованный проект

Стиль: Современный стиль

Позиционирование: Бизнес

Площадь: 350 м²

Местоположение: Россия, Москва

Год: 2018

При разработке дизайна для пиццерии основной отправной точкой в планировочном решении стала сложная геометрия и многолетняя история помещения. 

Пиццерия находится в историческом центре Москвы, в помещении бывшего соляного склада. При этом только одна треть помещения расположена на 1 этаже, в то время как основная часть расположены ниже уровня земли - в бывших складах для хранения соли.

Мы сохранили и подчеркнули аутентичность помещения, превратив его в своего рода оболочку для находящихся внутри современных элементов. Все предметы мебели, светильники и элементы декора изготовлены по нашим эскизам. 

Самой сложной задачей было сделать интересные и привлекательные посадки в подвальной части помещения - на отметке -6,5 метров. 

Для того, чтобы в этих залах посетители чувствовали себя не менее комфортно, чем на 1 этаже, мы расположили в самом нижнем зале открытую кухню, разместили много кадок с деревьями, которые создают эффект пребывания на уровне земли, а также сделали яркий арт-объект в виде красной лестницы в центре зала. 
Интерьер получился легкий, минималистичный, не перегруженный деталями.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Проект #118300 Следующий Проект #118944