Stay ADDicted
Войти
Войти

Проект #113219

Конкурсные работы
Проект #113219

Категория: Концептуальный проект

Тип: Другое

Стиль: Бионический стиль

Позиционирование: Эконом

Площадь: 3500 м²

Местоположение: Россия, Ижевск

Год: 2019

Сейчас  этот отрезок набережной находится в разрушенном состоянии. Данная Концепция предполагает превращение пространства в дружелюбное для человека. Плавный спуск к воде обеспечит контакт с водой, формы в виде "волн" защитят от солнечных лучей и придадут узнаваемость месту. На старом причале, по данному проекту, предусмотрена смотровая площадка для наблюдения за закатом.  Основные материалы это дерево, металл. Цель - создать нужное общественное пространство и объединить его с пешеходными связями остальной набережной.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Проект #112069 Следующий Проект #113348