Stay ADDicted
Войти
Войти

Проект #112069

Конкурсные работы
Проект #112069

Категория: Реализованный проект

Тип: Жилая

Стиль: Пейзажный стиль

Позиционирование: Бизнес

Площадь: 2190 м²

Местоположение: Россия, Вырица

Год: 2019

Работа на данном участке представляла собой реконструкцию благоустройства территории, выполненного в 90-е годы, и  заключалась в решении трех основных задач:
- скрытии изъянов строительных работ, связанных с  тем, что новый жилой дом был поднят на очень высокий цоколь;
- зонировании территории;
- сохранении ранее посаженных на участке плодовых и декоративных деревьев.
Чтобы скрыть высокий цоколь вокруг дома была построена подпорная стенка из клинкерного кирпича, внутри которой высажены растения.
На территории земельного участка были выделены следующие зоны:
- въездная зона;
- зона барбекю с летней кухней;
- зона активного отдыха;
- зона тихого отдыха с прудом.
При проектировании и строительстве были сохранены все существующие зеленные насаждения и высажены декоративные цветущие кустарники, вечнозеленые хвойные деревья, рододендроны, злаковые культуры, многолетние растения и цветы.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Проект #111877 Следующий Проект #113219