Stay ADDicted
Войти
Войти

Проект #109476

Конкурсные работы
Проект #109476

Категория: Концептуальный проект

Тип: Рекреационная

Стиль: Минимализм

Позиционирование: Бизнес

Площадь: 600 м²

Местоположение: Россия, Ростов-на-Дону

Год: 2018

Гостиница расположена в историческом здании в центре города Ростов-на-Дону. Входная зона демонстрирует максимальное вхождение внешнего пространства холла гостиницы во внутреннее: легкие раздвижные прозрачные конструкции фасада, террасная доска и деревья, растущие прямо в интерьере. В результате такого мягкого перехода открытого пространства в закрытое, зритель испытывает ощущение комфорта и уюта, и одновременно открытости и простора.

Двор разделен на несколько зон: можно почитать книгу в тени у фонтана, собраться шумной компанией друзей за столом, или провести время за просмотром фильма в отдельной комнате.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Проект #109440 Следующий Проект #109616