Stay ADDicted
Войти
Войти

Миллениум

Конкурсные работы
Миллениум
Наталья

Категория: Реализованный проект

Позиционирование: Эконом

Площадь: 90 м²

Местоположение: Россия, Екатеринбург

Год: 2018

Проект выполнен для большой семьи, чтобы максимально использовать площадь помещения была выполнена рациональная перепланировка квартиры. Так как в семье принято большую часть времени проводить за общением, при проектировании кухне уделялось особое внимание. Большая часть окон выходит на северную сторону, из-за недостаточной инсоляции было решено выкрасить зал и кухню в белый цвет. Желтые кресла добавляют солнечного настроения монохромному интерьеру. Заказчики очень любят деревянные изделия, и хотя в этой квартире деревянных поверхностей не так много, но все же они не ускользают от внимательного взгляда.
Подробнее Скрыть




Предыдущий квартира холостяка Следующий ON THE DARK SIDE