Stay ADDicted
Войти
Войти

VIII сезон Премии ADDAWARDS.RU переходит в активную фазу

Новости

VIII сезон Премии ADDAWARDS.RU переходит в активную фазу

Прием проектов в основные номинации самой масштабной дизайн-премии в области интерьерного, средового и предметного дизайна в России завершится 16 октября.

На протяжении всего летнего периода лонг-лист независимой профессиональной премии для архитекторов дизайнеров и девелоперов ADDAWARDS.RU активно дополнялся новыми реализованными и концептуальными проектами авторов из России, Беларуси, Казахстана, Молдавии, Латвии и Украины. К началу сентября участниками уже было загружено более 500 работ – это самый большой показатель за всю историю премии! Особенно приятно отметить большой процент участников, которые впервые участвуют в ADDAWARDS.RU – на сайте Премии зарегистрировано уже 146 новых личных кабинетов. Оргкомитет Премии благодарит авторов за доверие и поддержку проекта и приглашает к участию профессионалов.

Подать проект в одну из 8 основных номинаций и оценить уровень работ коллег на официальном сайте Премии можно до 16 октября!

Основные этапы сезона

16.10 — окончание приема проектов в основные и специальные номинации

21.10 – 28.10 — независимая 3D-экспертиза и модерация проектов

01.11 – 12.11 — профессиональное голосование: Эксперты

15.11 – 18.11 — подсчет голосов и вывод шорт-листа VIII сезона

20.11 – 30.11 — профессиональное голосование: Жюри

01.12 – 11.12 — открытое общественное голосование

20.12 – 21.12 — выставочная и деловая программа VIII сезона в отеле «Санкт-Петербург»

21.12* — Церемония награждения и новогодний дизайн-карнавал в отеле «Санкт-Петербург»

*Дата Церемонии награждения предварительная. Оргкомитет вправе вносить изменения в тайминг проекта в случае возникновения объективных причин. В случае введения дополнительных ограничений Оргкомитет вправе вносить изменения в тайминг проекта.

Независимая и объективная точка зрения на дизайн

Подавайте заявки и оцените основной принцип ADDAWARDS.RU: мы выбираем лучших среди равных в мастерстве, благодаря независимому жюри и формату закрытого голосования, когда все проекты анонимны до окончания профессионального голосования экспертов. Все процессы подсчета голосов происходят в автоматическом режиме, накрутки исключены благодаря алгоритмам работы Премии ADDAWARDS.RU, не имеющим аналогов в России.

Мы гордимся нашими экспертами и членами жюри, каждый из которых является признанным профессионалом в своей области, обладает экспертной точкой зрения и независим в своих суждениях. Благодаря онлайн-голосованию над формированием финального списка победителей работает более 30 экспертов. Итоговый балл – это сумма более двух десятков экспертных мнений, гарантирующих объективность. В прошлом сезоне среди членов Высокого жюри были маэстро из Италии, Великобритании, Испании и России. Экспертный состав этого сезона формируется и будет анонсирован позднее.

Участие в Премии бесплатное, жюри – международное, призы – настоящие!

Подведение итогов и Церемония награждения

Впереди еще три месяца работы экспертов и членов жюри, а в декабре всех участников, профессионалов и ценителей дизайна и архитектуры ждет два дня насыщенной работы деловой программы и торжественное награждение победителей в Санкт-Петербурге. Ежегодно в финале премии более 50 лауреатов получают призы, ценные награды и дипломы из рук жюри и спонсоров на сцене в торжественной обстановке. 

Если вы архитектор, дизайнер или декоратор, создавайте личный кабинет и принимайте участие в новом сезоне!

Загружайте уже реализованные и концептуальные проекты, созданные с 2020 по 2022 гг., в основные и дополнительные номинации:

Интерьер городской квартиры до 100 кв. м

Интерьер городской квартиры от 100 кв. м

Загородный дом и таунхаус

HoReCa

Ритейл и бизнес-интерьеры

Предметный дизайн

Ландшафтный дизайн и городская среда

Общественные пространства жилых комплексов

Индивидуальность и детали в стиле eNIGMA-code (специальная номинация)

В декабре мы все узнаем имена ЛУЧШИХ СРЕДИ РАВНЫХ!

 

Секреты монтажа: потолки, двери и перегородки Классика в цвете