Stay ADDicted
Войти
Войти

В журнале «Жилая среда» опубликованы лучшие проекты сезона

Новости

В журнале «Жилая среда» опубликованы лучшие проекты сезона

Вышел новый выпуск журнала «Жилая среда», в котором можно найти итоги VI сезона Премии ADD AWARDS, а также свежие идеи и новинки дизайна, интервью со звездами и тематические обзоры.

В номере:

·       Каталог ADD AWARDS-2020. Знакомимся с проектами победителей VI сезона! На этот раз 1518 проектов приняли участие в основных номинациях, и 275 проектов – в спецноминациях и конкурсах. Кого же выбрало международное жюри? Смотрите полный обзор.

·       Тренды дизайна и стиля жизни. Рассказываем, что будет востребованным в пост-коронавирусном дизайн-мире. Ручная работа и ремесленные техники, технологии «умного дома» и интеллектуальное жилье, стирании границ между интерьером и экстерьером, создание максимального комфорта на минимальной площади.

·       Самый модный дизайнер Азии. Сегодня Андре Фу считается самым востребованным интерьерным дизайнером Азии. Эксклюзивно для нашего журнала он рассказывает о своих реализованных проектах по всему миру и дает мастер класс-класс по созданию роскошных отелей и ресторанов.

·       Российский предметный дизайн. У нас в гостях – Дарья Василькова, интерьерный и предметный дизайнер. Она выпускает авторские предметы мебели, домашний текстиль, предметы декора и игрушки. Кроме этого, она старается работать в концепции социально и экологически ответственного бизнеса.

Вдохновиться, почитать номер и подписаться на электронную версию журнала можно по ссылке.
Игристая среда в ресторане La Vue Цветочная феерия на Церемонии награждения